Новое дыхание барам сервера

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Сервер
1
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
Логин
Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Предлагаю сделать специальные бары для подпивасников. В котором будут собираться лучшие из лучших, соревноваться, травить истории про то, как заебала жена и как десятка улетела с трассы в кювет. Этого действительно не хватает серверу.
На данный момент подобные заведения окупировали дед инсайды. Но мне кажется подобное мерзостью, ведь семья должна быть полноценной. Даешь подпивас-бары! Можно около мусорки.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Предлагаю сделать специальные бары для подпивасников. В котором будут собираться лучшие из лучших, соревноваться, травить истории про то, как заебала жена и как десятка улетела с трассы в кювет. Этого действительно не хватает серверу.
На данный момент подобные заведения окупировали дед инсайды. Но мне кажется подобное мерзостью, ведь семья должна быть полноценной. Даешь подпивас-бары! Можно около мусорки.
Идея замечательная, полностью поддерживаю (y)

Реакции: Sxcamdy

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
лайк, будут собираться в одном месте и кайфовать!!!!

Реакции: Sxcamdy

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
83
7
Чем вам не нрав бары которые есть сейчас ? Мне кажеться что все бары кроме ЛСПД , подходят под то что ты хочешь . Просто нужно что нибудь поинтереснее добавить типу бильярда , или что бы можно было заказать стриптиз на пилоне , что бы все видели .

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Авто поста выразил реально хорошую идею

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Фиговая идея , он просто не может накопить на клубы которые есть сейчас и надееться что пивнуха достанеться ему . ( СКАЗОЧНИК )
хороший дворник , вальни пиздак пожалуйста.

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Фиговая идея , он просто не может накопить на клубы которые есть сейчас и надееться что пивнуха достанеться ему . ( СКАЗОЧНИК )
Чел ты вафля, ты не понимаешь где обычный рофл, а где реальное предложение.