- 29 Янв 2022
- 215
- 44
- Discord
- romatumanov
а в чем проблемы их выложить? Мы хотим все увидить за что откинули акимаДок-ва уже предоставлены руководству, в свободный доступ они выложены не будут, да и не к чему, вы уже их видели ранее. Прекрасно знаете о каких видео идет речь.
Док-ва будут напишешь Аким что просто так отыграл на вашем проекте 3к часов чтобы поиграть с софтом ? Вы даже незнаете как тригер работает Аким сколько отыграл на вашем сервере большенство он играл капты и вы думаете что он не может так стрелять? Рейнгард тебе посоветую пойти потрениться и попробовать поигарть капты или хотябы аренку месяцок тогда ты поймешь как Аким играет для тебя 2 головы это уже чит Аким готов фулл проверку пройти поверьте у него копм фулл чистый вы у него ничего не найдете.ну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.
Что мы говорили пускай кинет док-ва или ты кинь пруфов нету тогда идёшь нафигну да, и в дс вы мне не говорили что аким играет с тригером? и лоле не говорили это? Дали наказание, не нужно думать, что вы умнее всех, и пытаться обмануть админов. Это смотрится жалко.
нету софта клоун, дефолд попадания с mk 2 ревика слабая кайфы тыЗабанили по факту, у выдры чит!!!!
Разбаньте!! Оправдан!нету софта клоун, дефолд попадания с mk 2 ревика слабая кайфы ты
поч оскаешьнету софта клоун, дефолд попадания с mk 2 ревика слабая кайфы ты
это дефолд с mk2, подгорело от слабости, я так же +- на арене ставлюпоч оскаешь
они ждут пока 60 дней пройдет тебя разбанят и только после этого ответить и вернуть компенсацию 200к хахахахаахDamon Petrov очнись