- 3 Сен 2021
- 434
- 17
Я ничего тебе не дарил чел, не надо людей обманыватькакие у вас есть док.во что я его обманул где так показан обман,он мне все подарил.
Посмотреть вложение 135218
А зачем мне было отдавать тебе имущество на 50кк, не знакомому человеку объясни, ты скмер и это факт!!!док.во обманы покажи,где говориться о сделки
АААХХАХА, блять чел.... Ты думаешь если он тебе подарил, то он будет жалобу лить? Ты ребенок что ли?док.во обманы покажи,где говориться о сделки
Если думать твоими мозгами, то если твоего отца наебут на деньги, ему в банке тоже ответят что он подарок сделал?Это рп сервер,людей в жизни тоде обманывают если так смотреть,а так договора нетууу ты подарил
поверь его не обманят)и я не обманывал а подарили,договор гдеЕсли думать твоими мозгами, то если твоего отца наебут на деньги, ему в банке тоже ответят что он подарок сделал?
Лично помню, когда мне ворованные штаны лв продалкакие у вас есть док.во что я его обманул где так показан обман,он мне все подарил.
Посмотреть вложение 135218
док.во где я штаны воровал и вам продал, выздоравливайте. (удали твич и ютуб,не твое).Лично помню, когда мне ворованные штаны лв продал