Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Имя персонажа
Kirill Tankist
CID персонажа
8QK1
Дата
14 Дек 2022
Время
-
Никнейм администратора
Grass Forgotten
Обратная связь
-
Мутит меня админ значит за флуд в ooc, после чего меня начали заламывать и я вырвался из залома, начал быть, тем самым пгшить, меня ударили без какой либо отыгровки тазером, но гарсик решил не откидывать людей, прошу пересмотреть откат гарсу и выдать наказания по регламенту.

Obi.

🖤
Форумный боец
29 Авг 2021
400
82
Редукс запрещенный найс бро 15 дней

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
Ну я не понимаю куда с таким рп можно уйти - вас 3 раза ударили с электрошокера, вы все ранво как-то из залома выбираетесь, как то сомнительно если честно

И продолжаете бить людей, а зачем ?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Ну я не понимаю куда с таким рп можно уйти - вас 3 раза ударили с электрошокера, вы все ранво как-то из залома выбираетесь, как то сомнительно если честно

что сомнительного? я вырвался из залома, в первый раз я начал быть людей, от людей нрп тазер , какой мне смысл играть с такими людьми нормальное рп? в реальной жизни вы тоже просто с тазера долбить будете без перезарядки?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

а что же вы откинули человека в амунации чумаша на 80 минут? ему так же заламывали руки, били с тазера, он так же вырвался и начал быть людей, но улетел на 80 минут. Блат или халатность?

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387
что сомнительного? я вырвался из залома в первый раз а начал быть людей, от людей нрп тазер , какой мне смысл играть с такими людьми нормальное рп? в реальной жизни вы тоже просто с тазера долбить будете без перезарядки?

Нарушением на нарушение не отвечают, ну так если вы не знали

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
388
51

Артур тогда такой вопрос к тебе, почему мы тогда били человека тайзером в аммунации почему ты его откинул за ПГ?

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Нарушением на нарушение не отвечают, ну так если вы не знали
а где у меня нарушение, на нарушение? я нарушил, согласен, был готов плавать рыбкой 80 минут, но вы решили откинуть меня на 3 дня, а человеку даже не выдали нрп тазер.

Pablo1

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
388
51
Вот вы нашего за это забанили а этого откинули за ПГ странно чутка получается

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,720
387

Даже на вашем откате ваш человек тайзерит и говорит что заломал руки когда человек даже еще встать не успел, о чем вы?

Где тогда вообще рп, хотите играть рп, учитывайте все тонкости и все моменты

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Даже на вашем откате ваш человек тайзерит и говорит что заломал руки когда человек даже еще встать не успел, о чем вы?

Где тогда вообще рп, хотите играть рп, учитывайте все тонкости и все моменты
а их люди делают как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.