УВы откаты полные лейте, где ваши типы колёса мне дают, а потом в ноги падаете, потом подходит тип одевает броник, какая тебе вообще разница какую я машину утопил, машина не твоя, к тебе не имеет отношения. Так же прошу администрацию просмотреть тайм код 1:50 , на котором человек видит, что у него нету всех колёс, и продолжает движение, тем самым и делая нон рп драйв))
267$ на руках. "С чего вы взяли что мы нищие" Посмотреть вложение 135601
[/QUА
Мне нафиг деньги на руках не нужны,я вообще зам гп,так что пох
Машина вообще-то моя,я зам группировки.Это весь полный откат,больше нечего нетВы откаты полные лейте, где ваши типы колёса мне дают, а потом в ноги падаете, потом подходит тип одевает броник, какая тебе вообще разница какую я машину утопил, машина не твоя, к тебе не имеет отношения. Так же прошу администрацию просмотреть тайм код 1:50 , на котором человек видит, что у него нету всех колёс, и продолжает движение, тем самым и делая нон рп драйв))
. откуда там NON RP DRAIF ????Вы откаты полные лейте, где ваши типы колёса мне дают, а потом в ноги падаете, потом подходит тип одевает броник, какая тебе вообще разница какую я машину утопил, машина не твоя, к тебе не имеет отношения. Так же прошу администрацию просмотреть тайм код 1:50 , на котором человек видит, что у него нету всех колёс, и продолжает движение, тем самым и делая нон рп драйв))
Так а почему тогда жб не от тебя?? Если машина твоя, а жб залил твой друг который не имеет отношения к твоем машине?? И ты залей откат где вы просто едете и тулите по машинам, а потом делаете вид, что не виноваты, льёте откаты от типа который ничего не видел.Машина вообще-то моя,я зам группировки.Это весь полный откат,больше нечего нет
он имеит отношение к машине так как она группировки и мы покупали машины в месте за свои деньгиТак а почему тогда жб не от тебя?? Если машина твоя, а жб залил твой друг который не имеет отношения к твоем машине?? И ты залей откат где вы просто едете и тулите по машинам, а потом делаете вид, что не виноваты, льёте откаты от типа который ничего не видел.
Я жб от своего лица или,просто я писал с брата форумникаТак а почему тогда жб не от тебя?? Если машина твоя, а жб залил твой друг который не имеет отношения к твоем машине?? И ты залей откат где вы просто едете и тулите по машинам, а потом делаете вид, что не виноваты, льёте откаты от типа который ничего не видел.