А кем нужно быть, чтобы я имел право это писать?А ты кто такой что бы это писать
Иди уроки учи а не на форуме сидиА кем нужно быть, чтобы я имел право это писать?
Видимо вы свои уроки ещё не сделали, раз с ошибками пишите.Иди уроки учи а не на форуме сиди
Где ты ошибку увидел, так у тебя ещё и с зрением проблемыВидимо вы свои уроки ещё не сделали, раз с ошибками пишите.
Я ещё раз говорю ты кто такой мне отвечать. Я тебе вопрос не задавал я к админам обратился !Я вам по факту сверху ответил. Ваши все сообщения не конструктивны.
Нету запятых и точек, вот ошибки. Или русский язык ещё не начали проходить? И пишется "со" зрением, а не "с".Где ты ошибку увидел, так у тебя ещё и с зрением проблемы
Явно проблема с башкой, идите лесомНету запятых и точек, вот ошибки. Или русский язык ещё не начали проходить? И пишется "со" зрением, а не "с".
Тут не нужно быть администратором, чтобы иметь возможность написать.Я ещё раз говорю ты кто такой мне отвечать. Я тебе вопрос не задавал я к админам обратился !
Не думаю, что это у меня проблемы с ней. KekwЯвно проблема с башкой, идите лесом
Написал бы что то нужное а так просто балаболишь и на нервы действуешь на людямТут не нужно быть администратором, чтобы иметь возможность написать.
Я же первым сообщением написал, что вам не помогут. Уже много кто до этого писал по этой теме. Вам ничего не оплатят. Это исключительно ваши проблемы. А то что вы не можете конструктивно и по факту ответить, то это уже вам и правда к врачу нужно обратиться.Написал бы что то нужное а так просто балаболишь и на нервы действуешь на людям
Что может хуже чем от малолетнего дебила на форуме, да я увидел твои ответы людям 0 толку от тебяЯ же первым сообщением написал, что вам не помогут. Уже много кто до этого писал по этой теме. Вам ничего не оплатят. Это исключительно ваши проблемы. А то что вы не можете конструктивно и по факту ответить, то это уже вам и правда к врачу нужно обратиться.
Ещё раз говорю иди на отсюдаЯ же первым сообщением написал, что вам не помогут. Уже много кто до этого писал по этой теме. Вам ничего не оплатят. Это исключительно ваши проблемы. А то что вы не можете конструктивно и по факту ответить, то это уже вам и правда к врачу нужно обратиться.
А ты свечку держал или как? Потому что судя по твоей писанине это тебе скоро ОГЭ сдавать, xD.Что может хуже чем от малолетнего дебила на форуме, да я увидел твои ответы людям 0 толку от тебя
Ещё раз говорю, что смысла от твоего обращения нету.Ещё раз говорю иди на отсюда
Я тоже говорю смысла от твоего дебильного ответа тоже нет!!Ещё раз говорю, что смысла от твоего обращения нету.
Причём тут мои ответы? Я говорил за подобные обращения, как у тебя на форуме. По поводу оплаты домов, квартир, бизнесов и т. д. Им ничего не проплачивали. Только людям на территории Украины с редким исключением и всё.Что может хуже чем от малолетнего дебила на форуме, да я увидел твои ответы людям 0 толку от тебя