Aa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Причём тут мои ответы? Я говорил за подобные обращения, как у тебя на форуме. По поводу оплаты домов, квартир, бизнесов и т. д. Им ничего не проплачивали. Только людям на территории Украины с редким исключением и всё.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Посмотри ещё раз надев очки

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Ну удачи. Посмотрю, как тебе проплатят квартиру. Обращение месяц назад было написано, которое ты мне кинул. Правила здесь почти каждый месяц меняются и корректируются.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Посмотри ещё раз надев очки
Запятую с точкой забыл.

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Ты это как бы уже писал. Каким фактам то?
Посмотри ещё раз, если не увидел я тебе позвоню и по телефону скажу что там написано и как админ оплатил квартиру если конечно у тебя ещё со слухом проблем нету

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Посмотри ещё раз, если не увидел я тебе позвоню и по телефону скажу что там написано и как админ оплатил квартиру если конечно у тебя ещё со слухом проблем нету

Я же на это ответил сверху. Разуй глаза и всё классно будет. Тут уже на рассмотрение руководителя будет. Потому что оплата имущества 14 дней действует.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Ну удачи. Посмотрю, как тебе проплатят квартиру. Обращение месяц назад было написано, которое ты мне кинул. Правила здесь почти каждый месяц меняются и корректируются.
Вот, если не увидел.

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
Я у тебя спрашивал ? Внатуре ты дебил мляя, просто на форум админу вопрос невозможно написать какой то конечный напишет туфту
Я могу здесь писать всё что захочу, на то это и форум. А твои сообщения: "Внатуре ты дебил мляя". Ты вообще из какого зоопарка сбежал?

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Я могу здесь писать всё что захочу, на то это и форум. А твои сообщения: "Внатуре ты дебил мляя". Ты вообще из какого зоопарка сбежал?
ля ты конечный д, просто буду игнорить пи.

Последнее редактирование:

𝐃𝐦𝐢𝐭𝐫𝐲_𝐃𝐢𝐚𝐬

𝐂𝐮𝐫.𝐅𝐈𝐁
Администратор S3
1 Авг 2022
3,263
576
ля ты конченый дебил, просто буду игнорить пи.
Ну это просто оскорбления, понимаешь? Обычно так общаются "малолетние дебилы" с которыми кстати ты меня сравниваешь)

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Ну это просто оскорбления, понимаешь? Обычно так общаются "малолетние дебилы" с которыми кстати ты меня сравниваешь)
А с твоей стороны учи русский или про свой зоопарк это не оскорбления? ты знаешь что я не русский и из за этого так пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.