жалоба на <1RWA>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
616
208
Имя персонажа
Soda Vaci
Логин
zhopabobra23
CID персонажа
2PS2
Дата
14 Дек 2022
Время
00:00
Обратная связь
Vladimir Gorbunov#4767
CID/Никнейм нарушителя
<1RWA>

Riga

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
86
23
Ну смотрите я человек с сидом 1RWA послушайте как всё было с моей стороны. У нас идёт похищение сотрудника FIB мы случайно его убили и через 1 минуту появился этот медик когда его не кто не вызывал попрошу объяснить как вы там оказались. А теперь про то что я вас случайно убил я был на крыши и там был не большой туман стрелял с оружия мушкет и видел только много людей в форме убил 1 человека и вижу как кто то кого то ремает убиваю т.к Я даже не видел зелёной формы из за тумана думал что госник просто ремает своего. Ну и тем более вы думаете что в реале медик бы при перестрелки когда пули летят рядом с ним побежит реанимировать? Вы в это верите? Лично я нет так что прям такого нарушения я со свое стороны не увидел но если бы я знал что это медик сам бы стрелять не стал. Так что если вам было обидно что я вас убил то сорьки.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Лично я нет так что прям такого нарушения я со свое стороны не увидел но если бы я знал что это медик сам бы стрелять не стал. Так что если вам было обидно что я вас убил то сорьки.
Жду доказательства того где Вы не видели что это медик.
Ожидаю в течении 12 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.