Жалоба на администраторов Owen Lacoste и Kanye Swayze

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Имя персонажа
Sheev Palpatine
Логин
Banka
CID персонажа
2526
Дата
16 Дек 2022
Время
21:36
Никнейм администратора
Owen Lacoste и Kanye Swayze
Обратная связь
iffibreane#4962
Пропала машина из - за бага сервера, администраторы отказались помогать. Один из администраторов указал на неуважение, с этим я не согласен. А если допустим было какое - либо неуважение, то думаю им стоить подумать в связи с чем это связано. Неуважение игрока к админу не должно являться причиной отказа в помощи. Прошу принять меры, а также распространить данный материал в массы.

Откат

Последнее редактирование:
Реакции: Tom Tudasuda

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Один из администраторов указал на неуважение, с этим я не согласен
Вы с родными так же общаетесь "Принеси мне кабанчиком"? Если Вы думаете что проявив неуважение к нам, то в Вашу сторону будут обращаться с уважением - сильно ошибаетесь. Я от своих слов не отказываюсь, но если бы Вы написали адекватно, возможно и помог бы Вам, но когда Вы просите помощи при этом забыв об уважении - не ждите помощи.

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Вы с родными так же общаетесь "Принеси мне кабанчиком"? Если Вы думаете что проявив неуважение к нам, то в Вашу сторону будут обращаться с уважением - сильно ошибаетесь. Я от своих слов не отказываюсь, но если бы Вы написали адекватно, возможно и помог бы Вам, но когда Вы просите помощи при этом забыв об уважении - не ждите помощи.
Я вашего мнения не спрашивал, и выражения подберайте, или может быть в хотите оскорбить моих родных "администратор"?

ralph

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
126
44
админы такие же люди как и все, нормально надо общаться

Emperor

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2022
104
18
Нормальное общение нужно заслужить, или хотя бы делать свою работу молча.

Реакции: Vasiliy Qunce

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Нормальное общение нужно заслужить, или хотя бы делать свою работу молча.

Почитайте правила и обязанности администрации, и поймите что в этом мире всё не так как вы хотите. Вам вообще администрация не обязана: Чинить/Тепать/Заправлять авто и прочие действия, но в целях исключения они это делают.
В вашем же случае, такое поведение и общение не преемлимо.
Вызвали такси и поехали восстанавливать машину, кинули в тех раздел находку с багом и всё.

1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
367
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
нарушающих RP режим игры.
РП режим это никак не нарушит,в этом и суть,по РП машина в реальной жизни никак бы не пропала,но действительно ,его общение оставляет желать лучшего,поэтому ему справедливо отказали администраторы.

7 Апр 2020
13,696
1,142
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Как вы , так и к вам - как говориться.
Объясняйте свои проблемы нормально и адекватнее общайтесь и будет вам нормальная и полноценная помощь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.