Жалоба на Cursed Skywhywallker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
310
Имя персонажа
Matvey Myp
CID персонажа
5SAU
Дата
15 Дек 2022
Время
20:53
Никнейм администратора
Cursed Skywhywallker
Обратная связь
ダークハート#9509
Данный администратор наказал меня за уход от рп. Хотя ухода от рп не было. Ко мне приехали люди что бы меня ограбить и начали говорить заломал руку человеку и поднял их. А как мне поднять руки в заломе это не возможно так как у меня рука получается за спиной и мне пытаются её по сути сломать что бы её поднять. Да и что бы заломать руку нужно отыграть в /me и в войс. Да и данный админ сидел в спеке за своими друзьями как я понял что бы меня наказать и да админ даже не предупредил меня что бы я поднял руки и не вышел из спека что бы сказать мне поднять руки или я буду наказан а просто продолжал сидеть в спике и нечего мне не говорить хотя вроде админы должны давать выходить из спека и говорить что сделать или писать в /pm. Да и попрошу откат от данного админа что на меня был репорт а он не сидел просто в спеке. Вот док-ва что ухода от рп не было
и также док-ва что от этих игроков не было некого рп

Вложения

呪われた

くそー、通訳のところに行ったんですか?
Форумный боец
11 Май 2022
409
79
Discord
ti lox
Здравствуйте, вот откат тык , на котором говорят насильно поднял руки человеку напротив.
Зачем мне выходить из спека.
Если вы бы сказали как поднять руки я бы написал вам в чат.

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
310
Здравствуйте, вот откат тык , на котором говорят насильно поднял руки человеку напротив.
на откате говорят заломал руку человека а какого человека не известно

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
310
и да как мне поднять руки когда они заломаны?

Wealthy Lovee

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2021
679
310
и да в рил лайф когда заломаны руки они находятся за спиной и поднять их не возможно если они конечно не сломаны

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.