Игра не запускаеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danon Fedorov

Житель штата
15 Сен 2022
138
2
Discord
𝖉𝖆𝖓𝖔𝖓#1111
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCnRKgiUGZHvyospYjEHD3jg
Сервер
1
Имя персонажа
Danon Fedorov
Логин
Danon_Fedorov
Дата
16 Дек 2022
Время
7;00
Обратная связь
danon#2268
Ночью оставил пк включенный с игрой . Просыпаюсь закрываю радмир после чего пытаюсь зайти обратно, так как за то что я стоял афк меня кикнули с сервера. Пытаюсь заходить обратно , но не получается . 1. Проверил целостность игровых файлов гта 5. 2 проверил файлы на radmir launcher. 3. Переустановил винду . 4. Скачал впн. Пересмотрел все видео , перечитал все статьи на форуме. Ничего не помогает.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,264
543
Точно так же

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Ночью оставил пк включенный с игрой . Просыпаюсь закрываю радмир после чего пытаюсь зайти обратно, так как за то что я стоял афк меня кикнули с сервера. Пытаюсь заходить обратно , но не получается . 1. Проверил целостность игровых файлов гта 5. 2 проверил файлы на radmir launcher. 3. Переустановил винду . 4. Скачал впн. Пересмотрел все видео , перечитал все статьи на форуме. Ничего не помогает.
Для решение Этой проблемы вам нужно удалить Rage Mp
Зайдите в папку где установлен Rage Mp
136009

Удаляем через их же приложение
И скачивам с оф сайта ТЫК

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,584
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Да актуально, уже два раза так делал и все помогает.
Удалите полностью все папки и файлы касательно RAGEMP.
Скачайте с оф. сайта RAGEMP, установите на другой диск, путь, к примеру должен выглядеть так ( C:\RAGEMP )
Обратите внимание, сразу на диск ставите папку, чтобы по пути к файлу ragemp не присутствовало русских букв, только латиница!
Как проделаете - запишите видео, с полным запуском!

Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP

Какие-либо облачные диски не должны затрагивать папки с игрой и мультиплеером.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Я винду переустанавливаю, скачиваю все по инструкции , а на следущий день все по новой
Что вы в этот промежуток времени делаете? просто так не может быть никаких ошибок

Реакции: Jrzlxrd

Danon Fedorov

Житель штата
15 Сен 2022
138
2
Discord
𝖉𝖆𝖓𝖔𝖓#1111
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCnRKgiUGZHvyospYjEHD3jg
Что вы в этот промежуток времени делаете? просто так не может быть никаких ошибок
Играю весь день, потом сплю, просыпаюсь и опять двадцать пять. В таких моментах хочется просто взять и послать игру... Может быть как-то редукс мешает, хотя что с ним что без него одня и таже фигня. На компе у меня только steam, discord, geforse exp.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Играю весь день, потом сплю, просыпаюсь и опять двадцать пять. В таких моментах хочется просто взять и послать игру... Может быть как-то редукс мешает, хотя что с ним что без него одня и таже фигня. На компе у меня только steam, discord, geforse exp.
Пробуйте без редукса поиграть, вероятно с ним проблема

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,541
1,710
Вижу заходили
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.