- 1 Авг 2021
- 325
- 260
- Имя персонажа
- Nikon Carter
- Логин
- getsight
- CID персонажа
- 65q8
- Дата
- 16 Дек 2022
- Время
- 03:41
- Никнейм администратора
- Вадим Хига
- Обратная связь
- zetsight#8833
Вложения
-
89.3 KB Просмотры: 8
Вроде я купил у тебя вчера 200кк
ХПАХАПХАПХПАМаксимум что ты у него купить мог это чёрный костюм стон Ирландии который чернышк подарил
по стопам маркуса пошел
он деньги по блютузу на сбербанк перевел
ало нахер блин, че за фигня, банят просто так!!!
а док-ва будут какие-то? и откуда у вас переводы с его карточки?Парируй.
17 ноября. Встаёт новый губернатор, уважаемый никон картер желает встать на пост директора юссс. Но уважаемый куратор даёт отмену, говоря , что этот человек стоять не будет на этой должности. На эмоциях и агрессии Никон картер продает кибер трак за 1 доллар,не уверен что кибер была продажа,ведь там была раздача в тильте,все было в тот же день.
Понимая ,что сделка прошла успешно решает продать сиан . 30 ноября , ему успешно кидают 10 тысяч гривен на карточку. А у него успешно передаётся сианчик за 1 доллар.
Всем спасибо за внимание.
Но сиан не стоит 10тысяч гривеньПарируй.
17 ноября. Встаёт новый губернатор, уважаемый никон картер желает встать на пост директора юссс. Но уважаемый куратор даёт отмену, говоря , что этот человек стоять не будет на этой должности. На эмоциях и агрессии Никон картер продает кибер трак за 1 доллар,не уверен что кибер была продажа,ведь там была раздача в тильте,все было в тот же день.
Понимая ,что сделка прошла успешно решает продать сиан . 30 ноября , ему успешно кидают 10 тысяч гривен на карточку. А у него успешно передаётся сианчик за 1 доллар.
ПХЗАПХЗАХЗПХЗАПХЗ че это? Можно доказательства транзакций или чего хотя бы?Парируй.
17 ноября. Встаёт новый губернатор, уважаемый никон картер желает встать на пост директора юссс. Но уважаемый куратор даёт отмену, говоря , что этот человек стоять не будет на этой должности. На эмоциях и агрессии Никон картер продает кибер трак за 1 доллар. Все было в тот же день.
Понимая ,что сделка прошла успешно решает продать ещё и сиан . 30 ноября , ему успешно кидают 10 тысяч гривен на карточку. А у него успешно передаётся сианчик за 1 доллар.
мы над ним рофлили, также как и в той жб на Маркуса СанрайзаПХЗАПХЗАХЗПХЗАПХЗ че это? Можно доказательства транзакций или чего хотя бы?
Сиан и кибер я передал своему мега супер близкому другу. Он мне как младший брат.
Вы баните по слухам, которые я говорил почти каждому разные. И мои друзья тоже преуспевали в этом (как с этой жалобой мы все вместе посмеялись нажми). Я не переживал изза директора юссс вообще, это че шутка . Я тогда почти не играл на радмире, очень мало времени там проводил и заходил через день/больше (можете проверить). У меня появилась девушка и конец учебного года, я сильно уехал головой в учебу. Тогда я очень хорошо общался с человеком, которому я все передал. Я с ним общаюсь уже давно, он стал для меня как младший брат. Ему всего 11 лет, какие 10 000 гривен? Я это говорил каждому подряд, ведь у меня спрашивали <Куда я пропал с радмира, где сиан>. Если бы я продавал вирты, то уж точно не говорил кому-либо.
Я ему передал все свое имущество, предупредив, что он сможет мне все отдать, когда я захочу вернуться. Пусть паренек играет, пока я даже не заходил на радмир.
Потом меня заинвайтили на зама шефа после моего длительного афк. Я и так и так не играл почти (опять же, может посмотреть мой онлайн) и я попросил его дать мне всего 6кк на беху, ведь кататься на чем то надо.
Мы просто близкие друзья)
Так можно пожалуйста доказательства???? Это все слухи. У нас радмире нельзя дарить вещи. Вы решили так работать?На слова я поверить не могу. Я вижу факты переводов. И так же ваши "рофло слова" про деньги. Я верю фактам.
Дальше уже пусть решает Руководство.
хига, всегда думал что ты не поведешься на всякую хуйню, ты повелся на чистый рофл, в чем прикол, тем более что ты не дал никаких доковПарируй.