"Жалоба на игрока Незнакомец 6Y2R [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
Имя персонажа
Savok Ingonnamorte
Логин
YuraBelin
CID персонажа
6FPE
Дата
16 Дек 2022
Время
21:55
Обратная связь
belin#8426
CID/Никнейм нарушителя
6Y2R
Школьник из FIB0V решил по играть Ролей плай но в итоге не получилось!

Игрок с CID - 6Y2R очень сильно обиделся на то что не знает правил сервера и решил меня арестовать, сидел на суде никого не трогая после сотрудник начал меня выгонять якобы я мешаю и тд (Так он вывел меня 2 раза) После мы побежали обратно в мерию что бы попать на суд! Но сотрудник сильно обиделся и начал оскать сказал он "" после всего это мы вышли на улицу и сотрудник нас арестовал за 6.7 11.1 6.8 (6.8 конфискат армии который я не успел сдать, он находился в ZIP - Пакетах) Затем он повез меня в FIB что бы разбить мою боди камеру ( Даже не успел ничего понять что сделал, согласился на его требования)
Все это время за нами спекал АДМИН который не слова не сказал игроку и НЕ смог помочь мне! (И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О РП?)

После чего данный Человек (школьник) повез меня в LSPD и без отыгровки посадил в КПЗ!!

Видео -
(Тайм коды -0:30 Ломаем боди камера | 0:06 Администратор который вроде остоновил рп Процес а вроде нет :) | 3:34 Приехали в ЛСПД НЕ ВЫЗВАЛИ АДВОКАТА НЕ ДАЛИ ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК | 3:59 садим по НОН РП
135875
Вывод Нон РП КОП :)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
  1. Предоставьте полный откат, начиная с суда, и что вы там делали.
  2. Сугубо ic момент с посадкой кпз и статей, вам в прокуратуру. Что касается вашего задержания, человек 3 раза выводил вас, но вы сново заходили в мэрию, за что и были задержаны.

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
  1. Предоставьте полный откат, начиная с суда, и что вы там делали.
  2. Сугубо ic момент с посадкой кпз и статей, вам в прокуратуру. Что касается вашего задержания, человек 3 раза выводил вас, но вы сново заходили в мэрию, за что и были задержаны.
1.Почему я не могу находиться в мерии это открытое заседание.
  1. Это является полным откатом
  2. Сотрудник не знает не правил ничего
  3. быть 6 фибов позор :)
    4. Не зная правил и не зная как отличать ДМ от ТК считаю вам надо задуматься зачем вы играет не РАДМИРЕ, Такие как вы позорите РП проекты в Частности RADMIR GAMES

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Если ГС/ЗГС подождут до завтра, мы можем предоставить полный откат с вами, что вы делали и как.

Последнее редактирование:

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
Если ГС/ЗГС подождут до завтра, я могу предоставить полный откат с вами, что вы делали и как.
Как жаль что в любом случи его не примут так как от сотрудника видно Нонрп Коп, ЕЩЁ раз повторю НАЧИНИТЕ УЧИТЬ ПРАВИЛА и отличать понятие:)люди которые играю на RADMIR CRMP умнее вас в 100 раз, Они умеют отличать ДМ от ДБ а вашом случае вы хотите предоставить откат от 3 лица, который даже не причастен к РП процесу!

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7

Игрок с CID - 6Y2R очень сильно обиделся на то что не знает правил сервера и решил меня арестовать, сидел на суде никого не трогая после сотрудник начал меня выгонять якобы я мешаю и тд (Так он вывел меня 2 раза) После мы побежали обратно в мерию что бы попать на суд! Но сотрудник сильно обиделся и начал оскать сказал он "" после всего это мы вышли на улицу и сотрудник нас арестовал за 6.7 11.1 6.8 (6.8 конфискат армии который я не успел сдать, он находился в ZIP - Пакетах) Затем он повез меня в FIB что бы разбить мою боди камеру ( Даже не успел ничего понять что сделал, согласился на его требования)
Все это время за нами спекал АДМИН который не слова не сказал игроку и НЕ смог помочь мне! (И ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О РП?)

После чего данный Человек (школьник) повез меня в LSPD и без отыгровки посадил в КПЗ!!

Видео -
(Тайм коды -0:30 Ломаем боди камера | 0:06 Администратор который вроде остоновил рп Процес а вроде нет :) | 3:34 Приехали в ЛСПД НЕ ВЫЗВАЛИ АДВОКАТА НЕ ДАЛИ ТЕЛЕФОНЫЙ ЗВОНОК | 3:59 садим по НОН РП
Посмотреть вложение 135875
    4. Не зная правил и не зная как отличать ДМ от ТК считаю вам надо задуматься зачем вы играет не РАДМИРЕ, Такие как вы позорите РП проекты в Частности RADMIR GAMES
по моему ты позоришь радмир когда не знаешь что это ic нарушение, а именно упк, а позорите сервер такие как вы, и то что ты говоришь что он школьник, ты глубоко ошибаешься

Реакции: D1KKAYA

#uglySavok

Well-known member
Диванный эксперт
27 Май 2022
52
10
Discord
belin#8426
по моему ты позоришь радмир когда не знаешь что это ic нарушение, а именно упк, а позорите сервер такие как вы, и то что ты говоришь что он школьник, ты глубоко ошибаешься
ваше мнение, притом пишите ВЫ который тоже ничего не знает что там происходила как он МНЕ послал (Жаль откат не созранился) Может РОМА драг нам его покажет :)

skl1de

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
97
7
ваше мнение, притом пишите ВЫ который тоже ничего не знает что там происходила как он МНЕ послал (Жаль откат не созранился) Может РОМА драг нам его покажет :)
ахахаххаахха я сидел с ним в дс и все видел, и то что ты не знаешь закнонку и что то пиздишь я тебе соболезную, и даже тут ты себя позоришь тем что не знаешь что откат от третьего лица не принимаеться

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340

Видео -
На первое, что дам ответ: "В школе обидели? " - Ответ: Нет, не учюсь. Второе Ic нарушение Вам в прокуратуру. Момент моего оска тоже Ic процесс. Срыв боди камеры был сделан по правилам допроса, который я не сделал, но боди камеру с Вас сорвал Абуз ПРАВИЛА. Дальше посадка без адвоката и т. д. Ic момент Вам в прокуратуру. Админ спросил можно ли остановить Рп процесс, что Я не услышал и продолжил: И правила сервера я очень хорошо знаю играю на RADMIR Role Play не первый день. А если Вы стоите на ген стафе и не знаете, как отыграть нормально /Do,о каком Рп может идти речь. Назвать меня обиженным у Вас не получится, делал все в рамках IC. И да, запятые не для Вас писаны.

Fara SSSSSADASFASFASFSAF

1337$
Форумный боец
13 Ноя 2021
295
96

Видео -
Отыгровка есть же ну

Вложения

Skies

Kozyreeek
Форумный боец
Быть блаченым ген стафом который не знант законки так то тоже позор

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,549
912
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.