жалоба 5QX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
137
37
Discord
DOLMATOV#1554
Имя персонажа
Alexx Dolmatov
Логин
DOLMAT
CID персонажа
2TAV
Дата
16 Дек 2022
Время
22:53
Обратная связь
DOLMATOV#1554
CID/Никнейм нарушителя
5QX
грабили человека подьехал человек и начал тулить по нам

Реакции: Lee Lorez и Claudio

Claudio

Есть вопросы? Оставь при себе
Форумный боец
23 Ноя 2020
467
51
Добрый вечер, я тот самый "5QX". Я сотрудник SD, который был на тот момент на спец.задании. Проезжав мимо за своим сотрудником(пассажиром), заметил ограбление, тем самым предотвратил его.

Последнее редактирование:

WHITE_Aboba666

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2022
407
22
Discord
🖤DAVID|ABEMAN🖤#7777
Telegram
Abeman100
Добрый вечер, я тот самый "5QX". Я сотрудник SD, который был на тот момент на спец.задании. Проезжав мимо за свои сотрудником(пассажиром), заметил ограбление, тем самым предотвратил его.
и что видео запись можно увидеть

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
По правилам проекта сотрудник силовой структуры имеет право выйти 1 в 2. Так когда сотрудник замечает противоправные действия со стороны гражданских, имеет полное право предотвратить их. 5QX является сотрудником BCSD, что дает ему право на все выше сказанное.
by Belinskiy

Реакции: Sacred Urusov

Dolmatov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2022
137
37
Discord
DOLMATOV#1554
Добрый вечер, я тот самый "5QX". Я сотрудник SD, который был на тот момент на спец.задании. Проезжав мимо за своим сотрудником(пассажиром), заметил ограбление, тем самым предотвратил его.
во первых на видосе ни разу не было сказано что вы с бксд или какой либо гос структуре , во вторых на видео есть с ваших слов что ваших рабочих грабят. Да можешь выйти 1 в 2 но отыгровки что вы с гос структуре не было а просто подьехали и начали тулить!

Vitaliy Pavlov

Хороший Админчик
Форумный боец
28 Сен 2020
7,436
339
Отказано, сотрудник в форме. Имел право выйти 1 в 2.

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.