Жалоба на грёбанную и рукажопную систему разработшиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
Сервер
1
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
Lamar_Hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
16 Дек 2022
Время
14:30
Обратная связь
форум
Жалоба на грёбанную и рукажопную систему разработшиков и честично администацию.

в общем так: был сегодня на работе и ТП-нул Бенсон чтоб чекать что к чему. Изза работы я отвлёкся. После чего узнал что его взломали и забрали очень много дорогово, ясно что моя вина в том что я оставил так, но какова хрена у грузовиков не ЗЗ и какова хрена никто из администраций не может пробить по логам кто взламывал, почему всегда никто ничего не может сделать. Засуньте в одно место своё: Залейте на форум! Один лиш: Van Usoyan и там на 8ку Админ постарались помочь. В основном всем очень жаль. В общем уроды налутали и всё заебись. капец решили вопрос. И в чём смысл чтото на форум заливать если всем всё похер. Так и хочеться нахрен всех послать и с проекта ливнуть. Потомучто обидно когда уже и злоумышлиников нащёл и показал. Но всёравно никто нихера не смог сделать. Это даже не залив. Это печаль Радмира к сожелению, Самое конченное то что эти мрази взломали в зз и по логам кто взламал никто не может чекать кто взял, это какаята ГП красных говноедов: Сиды предпологаемых: 7GAX, 7YXG, 82WQ, 1EZD, 8YNP, 76HP - зацепка: 3х Высокоточные Винтовки из моего Бенсона спизденно было: номер 33333313

135849

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Смешная жб, недостаточно док-в.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
Чё смешного клоуны, да проебался, ну я бы увидел если бы вас облутали, по крайне мере: не бомжую, было чего облутать, можете подавиться ими, лутают же одни божми которые не могут себе нихуя позволить, да и к тому-же причём тут доки. Я был в ЗЗ, отощёл изза работы, бомжи взломали в ЗЗ, это факт, нормальный Админ пробьёт по логам и увидет. Так что ДМ в ЗЗ ему обеспечен. хахаах.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Чё смешного клоуны, да проебался, ну я бы увидел если бы вас облутали, по крайне мере: не бомжую, было чего облутать, можете подавиться ими, лутают же одни божми которые не могут себе нихуя позволить, да и к тому-же причём тут доки. Я был в ЗЗ, отощёл изза работы, бомжи взломали в ЗЗ, это факт, нормальный Админ пробьёт по логам и увидет. Так что ДМ в ЗЗ ему обеспечен. хахаах.
ХАХАХАХХАХАХ капец ты смешной , але тип не достаточно док-в, ты щас тут пытаешься проект и разрабов захуесосить, РЧ, плачь 💔

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
Я бомжов зууесосил а не разрабов, разрабов я зауесосил в начале ЖБ, читать научись. Да ты какого лешиго тут забыл, гуляй вальсом давай. 6-теграник.

Chypapi

♥𝙽𝚘𝚗 𝚁𝚙 𝙲𝚘𝙿♥
Форумный боец
9 Май 2022
582
47
Discord
zxchypapi
Я бомжов зууесосил а не разрабов, разрабов я зауесосил в начале ЖБ, читать научись. Да ты какого лешиго тут забыл, гуляй вальсом давай. 6-теграник.
Ты блять с интернета слова подбираешь или что?

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
А нука стоп??? Вообще! У тебя СИД: 6OMJ, чего ты в данной ЖБ забыл! Тебя я не упоминал! Да и вообще изходя из всего ты заблокировал меня в ДС, якобы обиделся, значет скрываеш чегото, ты хотел Хевик купить! Значет ты наводку дал! Либо стопудого замещен в деле! Хотя не факт! Так как доказать не смогу! Но зачем ты тут? Очень интересно!
Смешная жб, недостаточно док-в.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
У вас слишком мало доказательств
Roger, ещё раз повторюсь! Это выеснение почему не ЗЗ у грузовиков, так как там всегда другие игроки спавнят Муле и Бенсоны с дофига вещями внутри. И поэтому у меня есть зацепки как можно узнать кто взломал! По логам всё видно всегда! Но важно ещё чтобы попался Админ который поможет! Я добьюсь спроведливости! Может разрабы одумаються!

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
Да и кстате! После закрытья дела! Я не против чтобы дали РЧ, но дело должно доьти до конца, ибо это не будет спроведливо!

Икрам

Житель штата
17 Фев 2021
33
5
Друг там всегда такая тема, я по приколу с 1 патроном тачки оставлял. Когда бы туда не заходил кто то вскрывает тачки

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
170
18
Друг там всегда такая тема, я по приколу с 1 патроном тачки оставлял. Когда бы туда не заходил кто то вскрывает тачки
Понимаю и сочувствую бро! Тока это очень тупо со сторонны разрабов! Да и прикинь! Обидно на много когда 3х Снайпы + 3 Cайги и Пуликов налутали это уроды чем один патрон!

Ждём ответа "адекватного" Админа! Если появиться админ с ленью, типо: Недостаточно док.! То дорогой админ! Вообще не отвечай сюда, а дальше пройди так как у нас тут серьёзная ситуация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.