Обращение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Khmirov

Житель штата
11 Сен 2022
12
0
Discord
_Batllers_
Имя персонажа
Misha_Khmirov
Логин
Misha_Khmirov
Дата
16 Дек 2022
Никнейм администратора
Ishak Lemaire
Обратная связь
Batllers#0943
забанили за /q на 3 дня но я живу в Украине и в момент у меня выключили свет, в момент когда мы грабили человека етот человек стал в афк когда мы ему пробили все кольоса написали админам они сказали что он афк но есть откат у моего друга что он был не афк у нас одна линия света и одновремене вырубили свет, но когда мы пытались грабить етого человека приехала полицыя начали тулиться и потом изчез свет ну я думаю кажный Украинец поймьот на скоко ето обидно когда свет вырубают кажние 4 часа ито не всегда заходишь в любимую игру чтобы поиграть не много но ты получаешь бан за проблемы светом, Lemaire посчитал что мы зделали /q

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
(Не оффтоп) Прошу заметить , и посмотреть на время 0:07 ( насколько я знаю , что время выключают в ровное время ( 11 , 12 , 13 , 14 , и т.д ) , и как раз такие в течении 10 минут его выключают) по этому я считаю - что это возможно , что выключили свет как раз таки в чётное время.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Не верю вашим словам.
Ждите вердикта от старших.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
А вам не странно , что пол перестрелки игрок простоял в афк. А второй в тот момент уже лежал . Тем более - это было примерно синхронно . 1 игрок даже не сопротивлялся , и пол перестрелки не проявлял признаков жизни. Простоял пару секунд в афк , и вышел ( что ординарно для пропажи света )

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
А вам не странно , что пол перестрелки игрок простоял в афк. А второй в тот момент уже лежал . Тем более - это было примерно синхронно . 1 игрок даже не сопротивлялся , и пол перестрелки не проявлял признаков жизни. Простоял пару секунд в афк , и вышел ( что ординарно для пропажи света )
Вы о чём? он свапнул и встал афк потому что шанса не было. Плюс он пропал сразу, вырубился бы свет он сразу не пропал. Не спамьте в теме , мы не глупые. На откате всё видно.
Ожидайте ответа от старших.
Будете спамить получите РЧ.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не верю вашим словам.
Ждите вердикта от старших.
Наказание выдано верно.
Откат который вы предоставили , обрывается вообще на начале перестрелки. Да и док-в нету каких то обоснованных , не поверю что именно во время перестрелки у вас выключили у обоих свет , вот именно в этот момент , не позже и не раньше.
Наказание остаётся за вами.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.