- 3 Фев 2021
- 288
- 25
- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 14 Дек 2022
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Didi Dexter
- Обратная связь
- Форум
Жалоба на Didi Dexter
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-5ped.288191/ Оск в жалобе. Не запросили полный откат. Кто откидывает за 6 секундное видео ? Челик ркшится, какой тут /q, я заебался приезжать за своей машиной и просто ливнул на 15 минут, чтобы она...
Считаю пиком несправедливости откидывать за /q при отсутствии РП ситуации. В жалобе всё расписано. Если согласны с их решением, тогда меняйте правила касаемо RK. Причем команды "/q" прописано не было, я просто закрыл игру на 15 минут, чтобы тачка реснулась, а то пытаться забирать свой автомобиль на протяжении 10+ минут это уже слишком.
Как попытка ограбления может быть правомерной, если один из его участников (<7OU5>) РКшнулся спустя 6 минут после своей смерти.
Прошу амнистировать, так как я знал на что шёл потому и вины за собой не наблюдал.
В первую очередь тут виноват вообще другой человек, который грубо нарушил правило, а имнено ркшнулся (<7OU5>), исходя из этого ограбление не имеет никакой силы и считалось бы неправомерным.
Последнее редактирование: