Жалоба на Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
17 Дек 2022
Время
2245
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Форум
С каких пор стали суммировать наказания ?
Вы не выдали за дм раз наказание, выдали еще раз.
А где дм то от нас ? Он ответил же тоже стрельбой, ладно если он не стрелял по нам.
Ис мотив был у нас завалить копа, он без предупреждений устроил погоню за мной, заехал в мой двор, качает тут права. Тем самым был растулен, но он принял дм стреляя в нас ответ !
Он был нейтрализован, но админ все равно откидывает нас за дм. Я как помню если игрок не отвечает на дм, то да тех накажут кто в него стрелял. А тут коп начал по нам лупить. И заливает жб якобы его не зачто завалили.
В итоге мне сидеть 5 часов в деморгане ?

Вложения

• 120.1 KB Просмотры: 22

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
Кирюша, так мог и копа та дм откинуть, он мне тоже нанес урон. Нечего было копу батон крошить у меня на респе. Ах да в чате пишет ник мой, опять мг по сиду узнал).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
вы в корпе, а не в крайме, чтобы так с госом взаимодействовать, поэтому мне оправдания не интересны, нарушение = наказание
И что ? Он ответил на огонь, меня дмили так, скидывали, я же не заливаю жб. Не интересны ему, мне и так дали наказание и вы опять сумируете. Где написано что не фрак игрок не может убивать копов ? Он сам по мне начал тулить! Когда друг по нему открыл огонь. Дм ответный был от него! Или мне надо было делать вяжите типо меня ?
Сдаваться мне сразу м? Коп сам знает что опасно заезжать в такие места в соло. Но все равно лезет, и в итоге падает, и пытался ещё дружков по мг вызвать, но в больку отлетел.
Не интересно админу ну ну, по твоему мнению мне надо было сдаться вяжи меня да ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,797
в какие такие места? на территорию дома? вас вязать никто не собирался, не нужно тут трагедию разводить, что вы такой невинный игрок, наказание я выдал верно, отвечать больше не намерен в теме.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,297
в какие такие места? на территорию дома? вас вязать никто не собирался, не нужно тут трагедию разводить, что вы такой невинный игрок, наказание я выдал верно, отвечать больше не намерен в теме.
Он повязать меня хотел по 11.6, он устроил погоню за мной вообще без причины, и начал мне приписывать ДК. Хотя он нарушил 10-55 за это понесет наказание. Пытается вязать на моей респе, отвечает дм сам же, падает что не вывез, и льет жалобу.. Ой не намерен, выдать наказание два раза. По твоему админ мне нужно допустить чтобы меня обули в чешки ? Правило покажи мне где написано что только краймы могут дмить копов, кст ты и так и не предоставил это правило.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.