Предложение о возвращении правила.

Вы согласны вернуть наказание игроков за слив (Корпораций, группировок)?

• Всего проголосовало
    134

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
То есть, если телефонные мошенники позвонят твоей допустим бабушке и убедят её в том, что они из банка и т.д. Она скажет им допустим необходимый код из SMS и спишут крупную сумму денег с её карты. Как думаешь твоя бабушка виновата, что сама добровольна по сути отдала им деньги или же мошенники? Если добровольно - это не значит, что второго участника конфликтной ситуации не должны наказывать.
может быть, я буду за, если уберут КЗ для петухов, и изменят правила в гетто чтобы за оск стрельбу таран и тд можно было убить, будет намного интереснее.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
может быть, я буду за, если уберут КЗ для петухов, и изменят правила в гетто чтобы за оск стрельбу таран и тд можно было убить, будет намного интереснее.
Ну здесь я с тобой солидарен. До КЗ лучше жилось.

Korben_dalos

Житель штата
7 Дек 2022
11
1
Ребят, правильно сделали что убили бан за это. Тут много причин. И админов тоже понять можно, из за вашего доверия они уже устали разгребать ваше дерьмо. Вы должны голову включать и думать ей, кому и какой доступ давать.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Ребят, правильно сделали что убили бан за это. Тут много причин. И админов тоже понять можно, из за вашего доверия они уже устали разгребать ваше дерьмо. Вы должны голову включать и думать ей, кому и какой доступ давать.
А чем администрация тогда должна заниматься, если не разгребать "дерьмо" за игроками?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,487
6,878
В чем проблема не давать доступ и настроить выдачу оружия? Это огромная работа которая ложится на ГА/зГА

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,487
6,878

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,487
6,878
Я плюсую. Руководству явно не всë равно на игроков я вижу.
Я несколько раз давал ответ в подобных темах. В чем проблема сделать настройку и не давать доступ кому попало то?

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Я несколько раз давал ответ в подобных темах. В чем проблема сделать настройку и не давать доступ кому попало то?
А в чём проблема взять во внимание мнение большого количества игроков?

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
А в чём проблема взять во внимание мнение большого количества игроков?
Ну понимаешь что это глупо?. Если ты дал человеку доступ и сказал ему бери что нужно и выдавай что нужно. В чем проблема. Для чего сделали снаряжение? Просто не давай доступ кому не доверяете

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Ну понимаешь что это глупо?. Если ты дал человеку доступ и сказал ему бери что нужно и выдавай что нужно. В чем проблема. Для чего сделали снаряжение? Просто не давай доступ кому не доверяете
Я с тобой уже спорил на эту тему. Выше мои ответы перечитай.

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Я соглашусь что нужно выдавать наказания за слив склад. Ибо люди это постоянно делают в плане того что сливают машины и ничего за это не дают, а человек это добывал и тратил СВОЁ время жизни которое он мог потратить на чтото лучше но он потратил зря. Снаряжения бессмысленные потому что: 1. Может закончиться оружие такое на хране- патроны. 2. Может быть человеку нужен пп гузенберга а не штурмовая винтовка. А ты оффлайн. Руководитель, прислушивайтесь хотябы чутка к мнению игроков сервера. Тут ведь канал Предложения по улучшению. т.е предложения игроков СЕРВЕРА
Я с тобой уже спорил на эту тему. Выше мои ответы перечитай.

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,384
522
Я соглашусь что нужно выдавать наказания за слив склад. Ибо люди это постоянно делают в плане того что сливают машины и ничего за это не дают, а человек это добывал и тратил СВОЁ время жизни которое он мог потратить на чтото лучше но он потратил зря. Снаряжения бессмысленные потому что: 1. Может закончиться оружие такое на хране- патроны. 2. Может быть человеку нужен пп гузенберга а не штурмовая винтовка. А ты оффлайн. Руководитель, прислушивайтесь хотябы чутка к мнению игроков сервера. Тут ведь канал Предложения по улучшению. т.е предложения игроков СЕРВЕРА
+