- 1 Авг 2022
- 2,384
- 522
И это скам в чистом виде.нет не верно, скама тут нету. Человек сам выдал доступ. Админам это потом всё восстанавливать надо было из за вашей глупости. Зачем?
И это скам в чистом виде.нет не верно, скама тут нету. Человек сам выдал доступ. Админам это потом всё восстанавливать надо было из за вашей глупости. Зачем?
может быть, я буду за, если уберут КЗ для петухов, и изменят правила в гетто чтобы за оск стрельбу таран и тд можно было убить, будет намного интереснее.То есть, если телефонные мошенники позвонят твоей допустим бабушке и убедят её в том, что они из банка и т.д. Она скажет им допустим необходимый код из SMS и спишут крупную сумму денег с её карты. Как думаешь твоя бабушка виновата, что сама добровольна по сути отдала им деньги или же мошенники? Если добровольно - это не значит, что второго участника конфликтной ситуации не должны наказывать.
Ну здесь я с тобой солидарен. До КЗ лучше жилось.может быть, я буду за, если уберут КЗ для петухов, и изменят правила в гетто чтобы за оск стрельбу таран и тд можно было убить, будет намного интереснее.
А чем администрация тогда должна заниматься, если не разгребать "дерьмо" за игроками?Ребят, правильно сделали что убили бан за это. Тут много причин. И админов тоже понять можно, из за вашего доверия они уже устали разгребать ваше дерьмо. Вы должны голову включать и думать ей, кому и какой доступ давать.
Я плюсую. Руководству явно не всë равно на игроков я вижу.UP Теме а то 2 недели прошло.
А ответа нет
А я давал ответUP Теме а то 2 недели прошло.
А ответа нет
Я несколько раз давал ответ в подобных темах. В чем проблема сделать настройку и не давать доступ кому попало то?Я плюсую. Руководству явно не всë равно на игроков я вижу.
А в чём проблема взять во внимание мнение большого количества игроков?Я несколько раз давал ответ в подобных темах. В чем проблема сделать настройку и не давать доступ кому попало то?
Ну понимаешь что это глупо?. Если ты дал человеку доступ и сказал ему бери что нужно и выдавай что нужно. В чем проблема. Для чего сделали снаряжение? Просто не давай доступ кому не доверяетеА в чём проблема взять во внимание мнение большого количества игроков?
Я с тобой уже спорил на эту тему. Выше мои ответы перечитай.Ну понимаешь что это глупо?. Если ты дал человеку доступ и сказал ему бери что нужно и выдавай что нужно. В чем проблема. Для чего сделали снаряжение? Просто не давай доступ кому не доверяете
Я с тобой уже спорил на эту тему. Выше мои ответы перечитай.
+Я соглашусь что нужно выдавать наказания за слив склад. Ибо люди это постоянно делают в плане того что сливают машины и ничего за это не дают, а человек это добывал и тратил СВОЁ время жизни которое он мог потратить на чтото лучше но он потратил зря. Снаряжения бессмысленные потому что: 1. Может закончиться оружие такое на хране- патроны. 2. Может быть человеку нужен пп гузенберга а не штурмовая винтовка. А ты оффлайн. Руководитель, прислушивайтесь хотябы чутка к мнению игроков сервера. Тут ведь канал Предложения по улучшению. т.е предложения игроков СЕРВЕРА
АуфУмный в гору не пойдёт, умный доступ не даёт