- 9 Май 2022
- 583
- 48
- Discord
- zxchypapi
- Имя персонажа
- Chypapi Hicks
- Логин
- Timur_Hirosima
- CID персонажа
- 82WQ
- Дата
- 17 Дек 2022
- Обратная связь
- вы будете в ногах #0784
Последнее редактирование:
тише будь
так бывает когда в других жб флудиш и пиздиш не по теме! Хавай хорошая девочка!
Дятел ты степной ты либо разделом, либо дозой герыча ошибся с такими ответами тебя надо изолироватьтише будь
так бывает когда в других жб флудиш и пиздиш не по теме! Хавай хорошая девочка!
Пиздуй на завод шершеньВ мое время вы бы уже давным-давно лежали и просили что бы вас не расстреляли за каждом углом карты. Мне уже очень жаль на этот сервак и перестал ч уже давным давно на нем играть из за того что такие хорошие люди как вы на нем играют. Нормальные ребята уже давно свалили с него. Я не обращал внимание на такие ублюдки как вы потому что вы этого не стоите, просто твои кент хороший человек задел моего брата. Вы все ровно ебанные каптеры которые и умеют только матом общаться и профукают в казике каждый свои унылый вечер. Можешь дальше не писать т.к. мне абсолютно пофиг на твое мнение!
В мое время вы бы уже давным-давно лежали и просили что бы вас не расстреляли за каждом углом карты. Мне уже очень жаль на этот сервак и перестал ч уже давным давно на нем играть из за того что такие хорошие люди как вы на нем играют. Нормальные ребята уже давно свалили с него. Я не обращал внимание на такие ублюдки как вы потому что вы этого не стоите, просто твои кент хороший человек задел моего брата. Вы все ровно ебанные каптеры которые и умеют только матом общаться и профукают в казике каждый свои унылый вечер. Можешь дальше не писать т.к. мне абсолютно пофиг на твое мнение!
Обращение к А+
Здравствуйте, меня забанили по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%86-8n2m.288859/ Проблема случилась в том что у меня выключился свет, по надобности все доказательство...forum.rgta5.ru