Предложение ввести логи в гараже корпорации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
Сервер
1
Имя персонажа
Dimon_Koybekavich
Логин
Dimon_Koybekavich
CID персонажа
5G9J
Приветствую! Хочу предложить ввести логи на машины в корпе.
Тоесть Время, Ник, Марка Машины, (Штаб) (гараж завода, номер)
Во столько то взял, во столько то вернул (если вернул)
А то заходишь вечером ни одной машины из 20шт и не кто не че не знает.
Чтобы можно было отслеживать и наказывать, я думаю абсолютно все лидеры корпорация поддержат да и гп и мафий.
И если лидеры или замы будут следить за этим то и в городе будет меньше машин брошенных.
Если сделаете предлагаю границу гаража сделать тут
Чтобы в логи не записывало тех кто на склад заезжает
136065

Вложения

Последнее редактирование:

NegishSuperBros

Житель штата
4 Ноя 2021
13
2
Поддерживаю!

Ingi_Rey

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
87
12
+ Нужно больше логов!
Но тут другая проблема, скорее всего их не будет хватать.
Я уже не особо пользуюсь логами корпы, они у меня пропадают через пол дня. И получается если я прихожу после работы, мне не видно их за день.
Про лог денег я вообще молчу, туда за каждую метку завода отдельный лог, спокойно за пару часов могут пропасть.

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
+ Нужно больше логов!
Я уже не особо пользуюсь логами корпы, они у меня пропадают через пол дня. И получается если я прихожу после работы, мне не видно их за день.
Про лог денег я вообще молчу, туда за каждую метку завода отдельный лог, спокойно за пару часов могут пропасть.
Хотя бы на день, сделаю пару смотрящих за этим
Три раза не вернул исключение. Либо закидывают 10к на хранку за тачку. Эти бабки смотрящему кто будет восстанавливать. И все счастливы)

Fernando_Magicov

Житель штата
22 Окт 2022
39
0
Discord
Danzy#6015
Не вижу,причины это делать. Смысл? Есть ранги которые восстанавливают машины. Просто нужно их попросить

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
Не вижу,причины это делать. Смысл? Есть ранги которые восстанавливают машины. Просто нужно их попросить
Есть типы которые уничтожают по три машины за 10 мин потом едут еше за одной. И не как не отследить кто, Смотрящие просто из салона в салон будут ездить целый день восстанавливать. Каму не надо просто не заходите туда, не чем не каму не помешает (кроме безответственных работников) . А некоторым лидерам очень поможет, лог денег тоже нужен единицам.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Данная проблема актуальна для любой организации, и поэтому предлагаю помимо логирования ввести ранее предложенную мною систему, а именно:
1. Игрок, находящийся в организации, может взять из гаража только одно ТС, внеся в качестве залога, допустим, 5к.
Пояснение:
Реализуемая модель может быть любой. К примеру, игрок заходит в гараж, садится в транспорт и (как на работе водителя автобуса) берет его в пользование. При этом у него снимается 5к, которые вернутся ему на руки как только он отменит аренду.
  1. Во вкладке "Транспорт" в меню организации в графе а-ля "Использование" указывается SID того игрока, который использует ТС.
  2. Для того, чтобы взять другое ТС, игрок должен сначала вернуть взятое ранее ТС в гараж.
Пояснение:
Для смены транспорта, игроку нужно вернуться в гараж, сдать предыдущий транспорт, а затем "арендовать" новый.
4. В случае выхода игрока с сервера при наличии у него ТС организации, данное ТС остается на месте в течении 15 минут, а затем телепортируется в гараж организации.
Пояснение:
В случае, если игрок был кикнут с сервера ввиду тех. проблем, у него есть 15 минут для того, чтобы снова зайти на сервер. В этом случае он просто продолжает играть без каких-либо проблем. Если игрок не смог/не захотел заходить в игру в течение 15 минут, тогда ТС телепортируется сервером в гараж организации, а с игрока снимается 5к, оставленные в качестве залога.

Что мы по итогу имеем?

Во-первых, весь транспорт под постоянным контролем, так как, используя вкладку "Транспорт", можно четко понимать, кто и какой транспорт использует.
Во-вторых, все игроки будут вынуждены заботиться о том транспорте, который они арендовали у организации. В противном случае придется каждый раз расплачиваться за свою невнимательность и лень.
В-третьих, брошенного фракционного транспорта не будет в помине, так как в самом худшем случае он самоудалится через 15 минут.
В-четвертых, лидеру и старшим рангам не нужно будет вообще обращать внимание на состояние автопарка, так как весь транспорт будет всенепременно возвращаться в гараж или игроком, или системой за счет игроков.

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
Данная проблема актуальна для любой организации, и поэтому предлагаю помимо логирования ввести ранее предложенную мною систему, а именно:
1. Игрок, находящийся в организации, может взять из гаража только одно ТС, внеся в качестве залога, допустим, 5к.
Пояснение:
Реализуемая модель может быть любой. К примеру, игрок заходит в гараж, садится в транспорт и (как на работе водителя автобуса) берет его в пользование. При этом у него снимается 5к, которые вернутся ему на руки как только он отменит аренду.
  1. Во вкладке "Транспорт" в меню организации в графе а-ля "Использование" указывается SID того игрока, который использует ТС.
  2. Для того, чтобы взять другое ТС, игрок должен сначала вернуть взятое ранее ТС в гараж.
Пояснение:
Для смены транспорта, игроку нужно вернуться в гараж, сдать предыдущий транспорт, а затем "арендовать" новый.
4. В случае выхода игрока с сервера при наличии у него ТС организации, данное ТС остается на месте в течении 15 минут, а затем телепортируется в гараж организации.
Пояснение:
В случае, если игрок был кикнут с сервера ввиду тех. проблем, у него есть 15 минут для того, чтобы снова зайти на сервер. В этом случае он просто продолжает играть без каких-либо проблем. Если игрок не смог/не захотел заходить в игру в течение 15 минут, тогда ТС телепортируется сервером в гараж организации, а с игрока снимается 5к, оставленные в качестве залога.

Что мы по итогу имеем?

Во-первых, весь транспорт под постоянным контролем, так как, используя вкладку "Транспорт", можно четко понимать, кто и какой транспорт использует.
Во-вторых, все игроки будут вынуждены заботиться о том транспорте, который они арендовали у организации. В противном случае придется каждый раз расплачиваться за свою невнимательность и лень.
В-третьих, брошенного фракционного транспорта не будет в помине, так как в самом худшем случае он самоудалится через 15 минут.
В-четвертых, лидеру и старшим рангам не нужно будет вообще обращать внимание на состояние автопарка, так как весь транспорт будет всенепременно возвращаться в гараж или игроком, или системой за счет игроков.
Отличная идея
И не будет брошенных машин посреди дороги
Только вот че делать тем у кого 200 баксов на руках когда он зашел
А банкомат в 5 км от дома
И он один в сети
(будет тебя вспоминать :))
хахаха в цвет:
https://youtube.com/clip/UgkxKw4qKCurCp_Fr_tS_rTjPR_gzf6IjbI9 20 сек

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Отличная идея
И не будет брошенных машин посреди дороги
Только вот че делать тем у кого 200 баксов на руках когда он зашел
А банкомат в 5 км от дома
И он один в сети
(будет тебя вспоминать :))
хахаха в цвет:
https://youtube.com/clip/UgkxKw4qKCurCp_Fr_tS_rTjPR_gzf6IjbI9 20 сек
A в чем проблема снимать деньги залога со счета в банке, как это сейчас реализовано в парикмахерских? Или вообще давать выбор наличными или с банка? А то и вообще пункт в настройках а-ля "Оплачивать наличными/с банковского счета"?

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
A в чем проблема снимать деньги залога со счета в банке, как это сейчас реализовано в парикмахерских? Или вообще давать выбор наличными или с банка? А то и вообще пункт в настройках а-ля "Оплачивать наличными/с банковского счета"?
Точно.... идея отличная только время не 15 мин а 30
а то приехал в казик или на арену мин на 20 и все
Смотри а если у него угнали тачку? Он и новую не сможет взять и ту не восстановить пока на ней катаются.
Мне хотя бы логи, и я буду тааааак счастлив)
Я думаю добавить логи не так сложно, а тут целую систему надо.
А так поддерживаю!

William Radriges

Житель штата
12 Июл 2022
22
0
Discord
Nikita Barin#1291
Поддерживаю, а то фиг знает кто взял т/с и не заправил или уничтожил. На ком будет ответственность?

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
53
1
Да дело даже не в деньгах, я им транспорта на 60кк закупил, одно условие просто возвращайте (по возможности заправляйте) две минуты удели и все. А не как не вычислить, тех кто не возвращает только если за каждым следить ездить)
Если не добавят логи, продам все, закуплю им 20 румп, а себе бугати и вообще не буду париться пусть катаются. топят. оставляют где попало.

Пообщался с многими лидерами все поддерживают.

Может администрация, что то предложит)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
+ Нужно больше логов!
А что поделать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Да дело даже не в деньгах, я им транспорта на 60кк закупил, одно условие просто возвращайте (по возможности заправляйте) две минуты удели и все. А не как не вычислить, тех кто не возвращает только если за каждым следить ездить)
Если не добавят логи, продам все, закуплю им 20 румп, а себе бугати и вообще не буду париться пусть катаются. топят. оставляют где попало.

Пообщался с многими лидерами все поддерживают.

Может администрация, что то предложит)
Так и сделайте. Добавлять на это логи и тратить огромные деньги (реальные) на выделение ресурсов под бесполезнейшие логи (потому что ваши челы не следят за авто) мы не пока не будем. Мы и так даем вам очень много возможностей логирования и отслеживания

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Пояснение:
Предлагаю вам просто не давать новичкам и печенькам авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Вы закупаете авто и даете авто своим сотрудникам. Если вам не нравится как они с авто обращаются, не давайте его, забирайте доступ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.