Жалоба на Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Skwizyy

Житель штата
29 Ноя 2022
20
1
Discord
Skwizy_loveZ#1639
Имя персонажа
Danya_Skwizyy
Логин
Danya_Feofilov
CID персонажа
97JS
Дата
18 Дек 2022
Время
07:57
Никнейм администратора
Samael_Sato
Обратная связь
vk: @skwizy.brother
Спокойной ехал по дороге, на встречку летела пожарка и стреляла водой во все стороны ( нон рп поведение ) в нем один человек( сам самаел ). Мне не понравилось это, решил вернуться остановить и разъяснить ситуацию.( содержусь в группировке на момент ). После обычной просьбы остановиться меня культурно послали нах(опять нон рп поведение), после этого уже начал стрельбу по колёсам (отыгрывая рп).Колеса проколоты, подлетаю к челу, по нему не стреляя прошу выйти из автомобиля обосновав тем что пообщаться надо. Самаел выходит из машины со словами <пообщаться да?> и кидает меня в деморг на 40 минут( на настоящий момент до сих пор сижу )
От себя хочу добавить:
Хватит брать 12 летних ушлепков на посты админов, ваш проект вымирает

Samael Sato

Тот самый
Администратор S2
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Я не очень понял почему Вы решили, что я был на пожарной машине. На Вас пришел АСК, Вы начали грабить человека в одного так еще который работал пожарным (это запрещено).
Просите человека выйти из машины, говоря, что это ограбление и что бы он поднял руки, не сходится с Вашими словами
136070

Видео Вашего нарушения -

И так к слову, мне 26 лет уже. Поэтому думайте, что пишите :)

Maksim Dotovv

Well-known member
Режим чтения
29 Июл 2022
716
286
Discord
skrskrxtk
Спокойной ехал по дороге, на встречку летела пожарка и стреляла водой во все стороны ( нон рп поведение ) в нем один человек( сам самаел ). Мне не понравилось это, решил вернуться остановить и разъяснить ситуацию.( содержусь в группировке на момент ). После обычной просьбы остановиться меня культурно послали нах(опять нон рп поведение), после этого уже начал стрельбу по колёсам (отыгрывая рп).Колеса проколоты, подлетаю к челу, по нему не стреляя прошу выйти из автомобиля обосновав тем что пообщаться надо. Самаел выходит из машины со словами <пообщаться да?> и кидает меня в деморг на 40 минут( на настоящий момент до сих пор сижу )
От себя хочу добавить:
Хватит брать 12 летних ушлепков на посты админов, ваш проект вымирает
А что ты ожидал? Ты стопнул пожарника тем самым пробив ему колёса, после этого говоришь что ограбление(Тут уже из-за таких как ты проект вымирает)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Я не очень понял почему Вы решили, что я был на пожарной машине. На Вас пришел АСК, Вы начали грабить человека в одного так еще который работал пожарным (это запрещено).
Просите человека выйти из машины, говоря, что это ограбление и что бы он поднял руки, не сходится с Вашими словами
Посмотреть вложение 136070

Видео Вашего нарушения -

И так к слову, мне 26 лет уже. Поэтому думайте, что пишите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.