Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazik Shadow

Житель штата
16 Дек 2022
21
0
Discord
Toxic_The world#1592
Имя персонажа
Nazik Shadow
Логин
RyZe_op
CID персонажа
865N
Дата
16 Дек 2022
Время
13:30
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Toxic_The world#1592
Меня хотели похитить и у меня комп начел перезагружатся и меня откинули за уход от рп
логи виндовс- тык
откат-тык

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
У вас лог винды не соответствует отключению или же перезагрузки ПК/крашу лаунчера и тп.
У вас в ошибке пишет, что ПК перезагрузить не удалось, после данного уведомления идут последующие действия ПК - следовательно компьютер работал, хоть и была попытка его выключения.
Недостаточно доказательств.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,442
904
Меня хотели похитить и у меня комп начел перезагружатся и меня откинули за уход от рп
логи виндовс- тык
откат-тык
Вы говорите у вас комп начал перезагружаться/выключился, тогда объясните как вы успели зайти через 3 минуты. После вы мне в лс пишите, что вы перезашли, убедились что никого нет и вышли.
Вот ваши логи входа/выхода.
136074

Nazik Shadow

Житель штата
16 Дек 2022
21
0
Discord
Toxic_The world#1592
так смотрите комп начел перезагружатся я отменил перезагрузку и быстро зашел в игру

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Вы говорите у вас комп начал перезагружаться/выключился, тогда объясните как вы успели зайти через 3 минуты. После вы мне в лс пишите, что вы перезашли, убедились что никого нет и вышли.
Посмотреть вложение 136074
Да он на кнопку перезагрузки небось нажал, а система не дала выключить комп из за запущенных приложений, он тыкнул отмена перезагрузки и зашел обратно тут как бы все понятно.

Nazik Shadow

Житель штата
16 Дек 2022
21
0
Discord
Toxic_The world#1592
Я говорою мне папа выключил комп на кнопку и я отменил выключение тем самым игра закрылась я захожу обратно в игру что бы меня похители а их нету

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Я говорою мне папа выключил комп на кнопку и я отменил выключение тем самым игра закрылась я захожу обратно в игру что бы меня похители а их нету
Понял, Мигелька закрывай

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
340
51
Ты пытался.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
Посмотреть вложение 136074

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.