Жалоба на администратора "Rezervation"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommas Jeferson

Житель штата
29 Апр 2022
36
0
Discord
opasniyyy
Имя персонажа
Tommas Jeferson
Логин
dimon4ik12123311
Дата
18 Дек 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
МАМУ ЧЕКНИ#0581
Была подана жалоба на игрока. На видео случилась авария после которой кто-то оскорбил меня и я решил проколоть колесо за это, но после того как в меня врезался другой автомобиль я не попал и сделал всего один выстрел и после несколько миллисекунд я умер. Я не думаю то что он успел после того как я выстрелил за этот участок времени успеть прицелиться и выстрелить. Он изначально был намерен убить меня и этот единственный выстрел никак не повлиял на это. Если бы я просто прицелился и не стрельнул то умер только так

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,113
1,659
Вы выстрелили? Выстрелили, какие ко мне вопросы, если стрелять вы начали? Все прекрасно видно на откате

Tommas Jeferson

Житель штата
29 Апр 2022
36
0
Discord
opasniyyy
Просто сидим оправдываемся. Я написал чтобы другой кто-то посмотрел, а не чтобы ты мне тут ответил. И я не тебе пишу, а на тебя. Так что не надо сюда писать и спрашивать какие к тебе вопросы

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Просто сидим оправдываемся. Я написал чтобы другой кто-то посмотрел, а не чтобы ты мне тут ответил. И я не тебе пишу, а на тебя. Так что не надо сюда писать и спрашивать какие к тебе вопросы
Ты не прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.