0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dvanei Abdulkarimov

Well-known member
Форумный боец
7 Авг 2022
603
211
Имя персонажа
0
CID персонажа
0
Дата
18 Дек 2022
Время
0
Обратная связь
0
CID/Никнейм нарушителя
0
0

Последнее редактирование:

STRELOK

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2022
50
6
Discord
STR1LOK#0153
У нас было нападение на фз. Это видно на 1 откате где бежит толпа

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
На вашем же откате видно , что вы сделали RK , А так же находились в самом пылу перестрелки. Перестрелку начинали явно не 2NJ7 , 2KDP (Кто начал перестрелку- не видно) . С вашей же стороны РК , потому что вы бегали , и реанимировали людей которых мы убивали.136118 Это видно на этом скрине . 136119И как раз таки к нему вы бежали - с целью реанимировать его .
А насчёт ДМ - Вот скрин того , что в 16:12:32 - Было доступно нападение на ФЗ , и в тот момент , когда перестрелка началась - мы хотели напасть на ФЗ.
Догогая администрация , прошу наказать игрока , который залил эту жалобу за РК - потому что после смерти запрещенно возвращаться на место смерти , а тем более - реанимировать игроков в момент перестрелки. А так же , считаю что с её стороны - было ПГ , потому что в момент перестрелки реанимировать людей будет только не здраво мыслящий человек. 136120

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Почему как только вы увидили то , что вас накажут по жалобе - вы её удалили? Администрация , разве это не уход от наказания? Мне кажется за такое и блокировку можно дать.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,410
332
Выдайте всётаки игроку как минимум за РК , вот её откаты , это я нашёл в истории , когда открывал видео
1 2
Если есть возможность - Так же выдать игроку блокировку , по причине - уход от наказания . Когда игрок понял то , что нас не накажут , а ему (ей) дадут предупреждение по причине - ПГ - Он(а) Сразу же удалила жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.