не получается зайти на rage mp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goshan Zhukov

Житель штата
18 Дек 2022
5
0
Сервер
1
Имя персонажа
Goshan Zhukov
Логин
Goshan_Zhukov
Дата
16 Дек 2022
Время
12:00
Обратная связь
vk аксенов георгий
я запустил игру утром вылетела запустил второй раз вылетела ну думаю запущу третий раз и запустится (причём до этого всё работало уже 2 недели) запускаю третий и зависает на персонаже с лысой головой потом зачем-то нажал ф1 и решил зайти на 3 сервер хотя я играю на первом а на третьем я был даже не зареган потом дисконект я закрываю игру и всё с того момента вообще перестала запускаться скачал рейдж и тоже не запускается и выскакивает окно на пол секунды и всё. Я уже смотрел все видео и ничего не помогло 2 раза сносил виндоус, гта 5 чистая,визде в исключения добавил, всё выключил,5 раз переустанавливал и радмир и рейдж я не знаю что делать у меня такое ощущение что надо выбрасывать комп причём комп нормальный спакойно 60 фпс

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
я запустил игру утром вылетела запустил второй раз вылетела ну думаю запущу третий раз и запустится (причём до этого всё работало уже 2 недели) запускаю третий и зависает на персонаже с лысой головой потом зачем-то нажал ф1 и решил зайти на 3 сервер хотя я играю на первом а на третьем я был даже не зареган потом дисконект я закрываю игру и всё с того момента вообще перестала запускаться скачал рейдж и тоже не запускается и выскакивает окно на пол секунды и всё. Я уже смотрел все видео и ничего не помогло 2 раза сносил виндоус, гта 5 чистая,визде в исключения добавил, всё выключил,5 раз переустанавливал и радмир и рейдж я не знаю что делать у меня такое ощущение что надо выбрасывать комп причём комп нормальный спакойно 60 фпс
Удалите полностью все папки и файлы касательно RAGEMP.
Скачайте с оф. сайта RAGEMP, установите на другой диск, путь, к примеру должен выглядеть так ( C:\RAGEMP )
Обратите внимание, сразу на диск ставите папку, чтобы по пути к файлу ragemp не присутствовало русских букв, только латиница!
Как проделаете - запишите видео, с полным запуском!

Goshan Zhukov

Житель штата
18 Дек 2022
5
0
у меня суда не помещается запись

давайте я вам куда-нибудь скину

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
ало

кароче как всегда не зашло
Удалите стороннее антивирусное ПО (Kaspersky, Avast, Iobit, Eset, Malvarebytes, 360 security и т.п.), сторонние файрволы, Adguard, Wallpaper engine, Lightshot, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Добавьте папки с GTAV и RAGEMP в исключения защитника Windows. Отключите защиту в реальном времени. Отключите, либо удалите ПО от Razer если установлено. Также Process Lasso и Park Control, Memreduct, Advanced system care и подобные. Также отключите Xbox game bar и его оверлей, повтор xbox, оверлей дискорд, удалите betterdiscord, отключите оверлей стим и прочие оверлеи, кроме geforce experience/AMD Relive

GTA V, разумеется, должна быть чистой, без модификаций, включая Redux, Reshade, SweetFX, "замененки", "оптимизации" не иметь файла commandline в папке с игрой и RAGEMP

Какие-либо облачные диски не должны затрагивать папки с игрой и мультиплеером.

Goshan Zhukov

Житель штата
18 Дек 2022
5
0
простите но я это уже сделал у не помогло поэтому и написал в поддржку (и у меня полностью чистый компьютер и после ребута винды)

мне кажется просто что-то сейчас с рейдж мультиплеер

Последнее редактирование:

Dimon_Koybekavich

Житель штата
27 Авг 2021
54
1
простите но я это уже сделал у не помогло поэтому и написал в поддржку (и у меня полностью чистый компьютер и после ребута винды)

да у меня все утро Connecting Lost
у кентов тоже самое
со временем подчинят

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube

Вы сделали как я написал или просто прочитали и написали что я так делал не помогло.
Видео вы можете загрузить на ютуб и скинуть сылку.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
да у меня все утро Connecting Lost
у кентов тоже самое
со временем подчинят
Данная проблема возникает из-за проблем с IP, делайте что написано ниже для решения проблемы:

1. Используйте VPN для входа, если не может один пробуйте другой, так-же пробуйте разные страны (при возникновение проблемы даже с VPN смотрите 3 пункт ).
  2. Если через некоторое время проблема не решится, позвоните провайдеру и попросите смену IP.
  3. Если даже с VPN не сможете зайти убедитесь что у вас не включен MSI Afterburner, если он включен то отключите и попробуйте зайти.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
614
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
Данная проблема возникает из-за проблем с IP, делайте что написано ниже для решения проблемы:

1. Используйте VPN для входа, если не может один пробуйте другой, так-же пробуйте разные страны (при возникновение проблемы даже с VPN смотрите 3 пункт ).
  2. Если через некоторое время проблема не решится, позвоните провайдеру и попросите смену IP.
  3. Если даже с VPN не сможете зайти убедитесь что у вас не включен MSI Afterburner, если он включен то отключите и попробуйте зайти.
Ответа нет закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.