жалоба на ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Spux

Житель штата
17 Ноя 2022
79
3
Discord
Даня#3683
Имя персонажа
Grinden Spux
Логин
begemot1
CID персонажа
2UUQ
Дата
18 Дек 2022
Никнейм администратора
ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
Обратная связь
Даня#3683
пасадил в деморган просто так
по причине дм емс
на откатках же нет дм это, а когда в нас стреляют госники из далека, там не понять медик это или нет, когда такая масовка, я же не убил не убил, за это в деморган не сажают

Вложения

Последнее редактирование:

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
по причине дм емс
на откатках же нет дм это, а когда в нас стреляют госники из далека там не понять медик это или нет
я же не убил не убил, за это в деморган не сажают
Так как жалоба была от меня,объясню вам,что ДМ-это не только убийство,но и нанесение урона без причины,вы видите что я человек в белой форме ,на мне висит специальной прибор для медиков,в руках реанимнабор,тяжело понять что я медик?Так же случайно там попасть было тяжело,потому что вы стреляли с тяжелого револьвера ,который стреляет по одному патрону и с него тяжело попасть по другому,надеюсь вы поняли,что вы были не правы.

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
Вам и так повезло вам дали next-warn!

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
по причине дм емс
на откатках же нет дм это, а когда в нас стреляют госники из далека, там не понять медик это или нет, когда такая масовка, я же не убил не убил, за это в деморган не сажают
Кстати вы убили меня(

Даня Spux

Житель штата
17 Ноя 2022
79
3
Discord
Даня#3683
так за это не дают деморган
не рп ситуация

Даня Spux

Житель штата
17 Ноя 2022
79
3
Discord
Даня#3683
когда мы пушим военку и там дохера армейцев, на мосту, на не большой площади нас тулят, мы выходим начинаем скидывать всех, откуда я должен знать что там медик

pussybabe

узник радмир рп с3
Форумный боец
12 Июн 2021
369
122
Discord
mamerk#1111
Telegram
@zpczz
когда мы пушим военку и там дохера армейцев, на мосту, на не большой площади нас тулят, мы выходим начинаем скидывать всех, откуда я должен знать что там медик
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так как жалоба была от меня,объясню вам,что ДМ-это не только убийство,но и нанесение урона без причины,вы видите что я человек в белой форме ,на мне висит специальной прибор для медиков,в руках реанимнабор,тяжело понять что я медик?Так же случайно там попасть было тяжело,потому что вы стреляли с тяжелого револьвера ,который стреляет по одному патрону и с него тяжело попасть по другому,надеюсь вы поняли,что вы были не правы.
Вот вам пояснили даже.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.