Жалоба на Roma Sparkle 6XQ6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Имя персонажа
Vanja Pozirenko
Логин
xxx
CID персонажа
5z9p
Дата
19 Дек 2022
Время
20.55
Обратная связь
pozerenko#6498
CID/Никнейм нарушителя
6xq6
И так, начнем, был рейд на какую то мафию. Меня повязал какой то не очень квалифицированный сотрудник ФИБ. Задержал без основания, думал залью в прокуратуру, но, он меня завел в подвал и сорвал боди, думаю ну ладно, у человека есть бедка, зашел убедится, а у него нету бедки)))
Вот список одобренных бед копов (его тут нету короче) А вот он короче мне боди срывает

Реакции: Elik Nakamura💞 и aktёr

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
  1. Задержаны были за 11.3 11.6, но не как не без причины
  2. Момент моего оска тоже Ic процесс. Срыв боди камеры был сделан по правилам допроса, который я не сделал, но боди камеру с Вас сорвал Абуз правила.
    3. Покажите откат начиная с рейда.

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
218
Discord
akter#5662
Рома, ты побоялся откинуть мне свои жетон? Ты знал, что ты нарушил. Но, ты боишься. И ты себя вёл как клоун. Не как гос.служающий.

Реакции: Elik Nakamura💞

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Рома, ты побоялся откинуть мне свои жетон? Ты знал, что ты нарушил. Но, ты боишься. И ты себя вёл как клоун. Не как гос.служающий.
1.Нет не боялся. 2. этичку не более. 3. В момент упк он себя так ввёл, пытался уйти, рации путал, и в том духе.

Aleksei Tyt

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
114
19
Discord
Лень#5057
VK
https://vk.com/id637005230
И так, начнем, был рейд на какую то мафию. Меня повязал какой то не очень квалифицированный сотрудник ФИБ. Задержал без основания, думал залью в прокуратуру, но, он меня завел в подвал и сорвал боди, думаю ну ладно, у человека есть бедка, зашел убедится, а у него нету бедки)))
Вот список одобренных бед копов (его тут нету короче) А вот он короче мне боди срывает
Нет слова"нету "

Реакции: Elik Nakamura💞 и sh1ka

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
нет запрета на ломание камеры в подвале фиб дальше прокуратура ток )ванька кстати саламчик откинул плотный

Реакции: Pozerenko <3

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
Добрый день, Vanja Pozirenko. Являюсь Директором Федерального Бюро, посмотрев ваш откат, могу сказать, что все сотрудники, которые приводят задержанных в подвал - имеют право срывать боди-камеры без одобренной биографии на форуме. Если у вас есть фиксация, что вас не вели в подвал, а просто завели за дверь, сорвали боди-камеру и просто проводили дальше УПК - прикрепите видео-запись в ответ на мое сообщение.

Реакции: Pozerenko <3 и Roma Dotovv

Pozerenko <3

Навожу суету...
Форумный боец
15 Авг 2021
546
121
Добрый день, Vanja Pozirenko. Являюсь Директором Федерального Бюро, посмотрев ваш откат, могу сказать, что все сотрудники, которые приводят задержанных в подвал - имеют право срывать боди-камеры без одобренной биографии на форуме. Если у вас есть фиксация, что вас не вели в подвал, а просто завели за дверь, сорвали боди-камеру и просто проводили дальше УПК - прикрепите видео-запись в ответ на мое сообщение.
Во, он меня короче в кпз хотел отвезти, но меня крашнуло :(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.