Жалоба на Maksim Krymoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Имя персонажа
Evelina Sacred
Дата
20 Дек 2022
Никнейм администратора
Maksim Krymoff
Обратная связь
miskiss#0483
Здравствуйте, ГА/ЗГА вот смотрите я еду вижу поставку даю колеса чтобы быстро не уехали так как хотели вызвать своих для того чтобы забрать поставку, а этот Maksim Krymoff выдает дм кар да и причем через несколько минут когда почти все уже были готовы, я не понимаю Maksim Krymoff вам что сказали чтобы меня за дм кар откинули или писали долго, но мне кажется вам сказали хотя даже не отписали что ранее... Тогда в чем смысл LSMC вызывать те же самые FIB ARMY BCSD LSPD...
тык

Последнее редактирование:

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Здравствуйте, ГА/ЗГА вот смотрите я еду вижу поставку даю колеса чтобы быстро не уехали так как хотели вызвать своих для того чтобы забрать поставку, а этот Maksim Krymoff выдает дм кар да и причем через несколько минут когда почти все уже были готовы, я не понимаю Maksim Krymoff вам что сказали чтобы меня за дм кар откинули или писали долго, но мне кажется вам сказали хотя даже не отписали что ранее... Тогда в чем смысл LSMC вызывать те же самые FIB ARMY BCSD LSPD...
Я конечно могу отсидеть, но это тогда не РП, а ещё хотите чтобы сервер был РП

Максим Работаю на радмире админом

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2022
146
65
И да можно пожалуйста откат с нарушением
ситуация ситуация
На данных записях видно, что с самого начала вы просто катались за гос, запроса помощи от мафии не было, как бы они приехали, большой вопрос, вы просто катались и стреляли по машинам.

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
Мы в ис в чате писали запрос помощи мы не могли откинуть так как с 8 ранга а мы 7ки

EvaBor

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2022
189
5
Discord
miskiss#5559
ситуация ситуация
На данных записях видно, что с самого начала вы просто катались за гос, запроса помощи от мафии не было, как бы они приехали, большой вопрос, вы просто катались и стреляли по машинам.
гений у тебя там не показано что я попала, вдруг кто то другой попал, ты же спекал только за мной

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.