Жалоба на мигеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
Имя персонажа
Baks Aweiro
CID персонажа
59JN
Дата
20 Дек 2022
Время
забей
Никнейм администратора
Migel Lopez
Обратная связь
хз
  1. Здраствуйте Администрация Радмир ролевая игра один. Меня сегодня забанил администратор Miguel Lopez. Жду док-ва моих нарушений т.к ничего серьезного не делал!!!

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
  1. Здраствуйте Администрация Радмир ролевая игра один. Меня сегодня забанил администратор Miguel Lopez. Жду док-ва моих нарушений т.к ничего серьезного не делал!!!
Разбан ему, двигался ровно!
Верните его на Кадета ПА в BCSD, чтобы он мог дальше гамзить!

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,852
1,101
ну-ну...
Вас приглашают во фракцию и ровно через 15 минут вы сливаете под чистую кпз - Кликабельно
Комментарии излишни

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
95
50
Discord
ohmY#6666
Пишет мне мой давний знакомый(ранее хороший друг), с просьбой вступить ко мне во фракцию, не смотря на
то что после того как он не встал на шерифа, он извиняюсь за грубость успел высрать всем, в том числе ГС'у (хотя человек обзвон завалил.). После моего назначения меня он не поздравил, что удивило. И сегодня он мне пишет.
Я не хотел отказывать, тем более что человек обещал "без хуйни". Ну а остальное мы можем прочитать в переписке

Мне очень жаль что люди не умеют принимать свои ошибки, и забывают благодаря кому у них получилось хоть что-то.

Желаю баксу меньше обид в жизни.

Переписка (Тык)

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
95
50
Discord
ohmY#6666
Также данный человек в своем дискорде ответил на "Степа, зачем ты это делаешь?" фразой - "Мне очень жаль я ухожу с проекта".

Ну и интересным моментом станет то что он успел заДМить моих сотрудников
Откатик DM in ZZ (Тык)

И стоит ли давать возможность человеку, который видит в людях только обиду, и единственное чем может себя защитить так оскорблениями возможность играть? Как по мне это глупо.

Да и Радмир со всеми возможными недостатками остается дружным проектом, на котором не место таким лицам.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
95
50
Discord
ohmY#6666
И самое веселое что Бакс умеет только врать, если б он был честен с людьми, под жалобой от него не было бы столько "друзей". Которых он успешно ввел в заблуждение, рассказывая что Костя заблатил Сергея Селезнева на лиду, а на самом деле просто ничего не зная думал что его кто-то будет блатить :ROFLMAO:

На мои сообщения Бакс вряд-ли что-то разумное ответит, потому что ему будет банально стыдно(

Бакс Бани

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2022
99
183
Discord
😈†🅑🅐🅚🅢 🅑🅐🅝🅘†👿#8039
И самое веселое что Бакс умеет только врать, если б он был честен с людьми, под жалобой от него не было бы столько "друзей". Которых он успешно ввел в заблуждение, рассказывая что Костя заблатил Сергея Селезнева на лиду, а на самом деле просто ничего не зная думал что его кто-то будет блатить :ROFLMAO:

На мои сообщения Бакс вряд-ли что-то разумное ответит, потому что ему будет банально стыдно(
Мне вряд ли будет стыдно друг , так что не расстраивайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.