Жалоба на Alexander Slanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
Имя персонажа
Mihail Gachistov
Логин
Mihail090208
CID персонажа
2OUA
Дата
19 Дек 2022
Время
22:45
Обратная связь
K
CID/Никнейм нарушителя
18H7
Опять таки не адекватное поведение в офф. канале [док-ва]. Далее как сказано в ПП, что при неадекватном общении лидер должен быть снят, здесь только один раз, но в дискорде было много, вам на рассмотрение. Далее лидер не заходил в игру в течении 4 дней, следственно не выполнял норму онлайна [док-ва].

Jack Astro

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Июл 2022
683
830
Опять таки не адекватное поведение в офф. канале [док-ва]. Далее как сказано в ПП, что при неадекватном общении лидер должен быть снят, здесь только один раз, но в дискорде было много, вам на рассмотрение. Далее лидер не заходил в игру в течении 4 дней, следственно не выполнял норму онлайна [док-ва].
лидер мог предупридить об етом гса

Daniel Wizzaro

nothing
Форумный боец
1 Авг 2021
328
497
Discord
renn1on#2861
VK
https://vk.com/clouni4
Twitch
https://www.twitch.tv/renn1on
С момента нарушения прошло уже больше 3х дней. Ты по ощущениям специально ищешь переписки где он пишет что-то "неадекватное", не угомонно пытаешься его слить, но выглядит это достаточно бездарно. А на счет неактива это не тебе решать, если не разбираешься как работает неактив у лидеров, лучше не писать и не позориться ;)

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
638
154
Режим чтения выдайте пожалуйста всем у кого руки чешутся оффтопить
личико стяни, обиженный ребёнок, ты ебаная нулёвка, которая из себя нихуя не представляет. Нахуя ты пишешь на форум свои детские обиды? Тебя давно не желали всего хорошего? Или у тебя в школе проблемы? Потому что тебя там пиздят? Твоё ебаное никчёмное мнение никому не интересно.

Maxim Shtainer

Житель штата
3 Ноя 2022
8
21
Discord
Я черешня#2029
136512

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Я открою такую тайну ваш бывший Главный Судья Oaril Redlz тоже её через одно место отыгрывал
136515

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
Я открою такую тайну ваш бывший Главный Судья Oaril Redlz тоже её через одно место отыгрывал
Посмотреть вложение 136515
у него даже системы баллов нет, там нечем наказывать и теперь раз уж гс которого сняли нарушал, то и губер может нарушать?

Willyam Marlboro

• 18 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Администратор S2
23 Дек 2020
327
334
Discord
wilka.
Посмотреть вложение 136515
1 мне интересно откуда у вас скрин онлайна с таблицы, которая находится в лидерском дискорде. (Хотя плевать, её уже перестали вести.)
2 как вам сказали выше, главный судья это не лидер, в его обязанности не входить каждый день отыгрывать норму, прошу заметить, его задача проверять иски и устраивать суды. Даже если были моменты что он не целый день сидел - он этого делать не обязан. Мы всё люди и у нас есть личная жизнь, ну к сожалению не у всех как я вижу,как особенно у вас находится время мониторить форум и пытаться почти в каждой жалобе что-то высрать.(мало ли ты захочешь упрекнуть меня почему я кого то защищаю, отвечу сразу :
Я не занимаю не одну из сторон)

Последнее редактирование:

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
Блин,как бы тебе сказать так, чтобы ты не обиделся? У Санечки инактив :( , ты это,не расстраивайся что опустили тебя. Хотя ты и так обижен на все,тебя обидела жизнь

Реакции: Alexander Slanov

𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷𝓽𝓲𝓷𝓲𝓸 𝓛𝓸𝓿𝓮 𝓚𝓸𝓴𝓪𝓲𝓷

𝕴 𝕷𝖔𝖛𝖊 𝕺𝖓𝖎𝖔𝖓
Форумный боец
22 Фев 2022
352
112
А, да, это тебе ->

Реакции: Alexander Slanov

Niklamp

Житель штата
22 Дек 2022
1
0
А что свой дискорд не указываешь? боишься что нашут тебе? ещё и всегда скрины обрезаны, и жалоба является не по форме. кому интересно его дс: Хуйло#4235, ой Putin#4235.

Tumturum

Active member
Диванный эксперт
7 Дек 2022
43
22
А что свой дискорд не указываешь? боишься что нашут тебе? ещё и всегда скрины обрезаны, и жалоба является не по форме. кому интересно его дс: Хуйло#4235, ой Putin#4235.
И? Прям такой герой что приложил дс из прошлой жалобы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.