Жалоба на админа Luclfer Denntisa+амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikos Phoenix

Житель штата
31 Янв 2022
21
2
Имя персонажа
Nikos Phoenix
Логин
Nikos228
Дата
20 Дек 2022
Никнейм администратора
Luclfer Denntisa
Обратная связь
https://vk.com/k.tsurikov Kolya Tsurikov | VK
я приехал к лспд на секунду с друзьями поздороваться там стая люцыфер удолил мою машину не скозал припарковона криво я ему говорю я на 1 минуту заехал сейчас уеду тачку верни пж плюс если я криво препорковал системно у меня есть 10 мин до удаление машины и в этот момент я сидел в дс с челом который начал оскать люцыфера отмечу то что я его не окал это просто было слышно из за плохого шумо подавления тоесть я его не капли не оскал+ я сразу извенился и обьяснил ему ситуацию он сказал типо его не волнует и тд
у меня увы отката нету однако его может предоставить сам Luclfer Denntisa

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
я приехал к лспд на секунду с друзьями поздороваться там стая люцыфер удолил мою машину не скозал припарковона криво я ему говорю я на 1 минуту заехал сейчас уеду тачку верни пж плюс если я криво препорковал системно у меня есть 10 мин до удаление машины и в этот момент я сидел в дс с челом который начал оскать люцыфера отмечу то что я его не окал это просто было слышно из за плохого шумо подавления тоесть я его не капли не оскал+ я сразу извенился и обьяснил ему ситуацию он сказал типо его не волнует и тд
Не по форме.

Внутри темы:
Вам необходимо сделать описание вашей ситуации и прикрепить док-ва.

Nikos Phoenix

Житель штата
31 Янв 2022
21
2
я описал свою ситуацию док во у меня нету это там обозначено однако вы как одменестратор на сколько я помню должны его предоставить

Lucifer_Dennitsa

Душнила
Форумный боец
8 Янв 2022
219
58
Док-ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.