Возвращение 10 км/ч без колес

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Сервер
1
Имя персонажа
Mikhail Solans
Логин
Solans
CID персонажа
6YAI
Дорогая администрация, прошу вернуть вас 10 км/ч при пробитых 2-х и более колес. Так как когда машина едет 50 км/ч без колес, то её никак не остановишь и не убьешь водителя машины (например когда везут ящик) так как персонаж бежит меньше 50 км/ч. Это был прикольный опыт, но думаю многие со мной согласятся, что стоит вернуть как раньше 10 км/ч без колес

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Дорогая администрация, прошу вернуть вас 10 км/ч при пробитых 2-х и более колес. Так как когда машина едет 50 км/ч без колес, то её никак не остановишь и не убьешь водителя машины (например когда везут ящик) так как персонаж бежит меньше 50 км/ч. Это был прикольный опыт, но думаю многие со мной согласятся, что стоит вернуть как раньше 10 км/ч без колес
Тут от части согласен с вами. 50 км/ч довольно много, но и 10 км/ч очень мало. Нужно найти компромисс.
Для разных случаев 50 км/ч очень хорошо, но и плохо с другой стороны. С 10 км/ч аналогичная ситуация. Очень тяжело угадать с правильной скоростью.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Тут от части согласен с вами. 50 км/ч довольно много, но и 10 км/ч очень мало. Нужно найти компромисс.
Для разных случаев 50 км/ч очень хорошо, но и плохо с другой стороны. С 10 км/ч аналогичная ситуация. Очень тяжело угадать с правильной скоростью.
Ну, честно говоря по рп машина не может ехать без колес больше 0 км/ч. Думаю все же лучше вернуть 10 км/ч

sh1ka

6ZX1
Форумный боец
8 Ноя 2021
538
299
Лучше вообще 0 км/ч , не реально типочка стопнуть если его не убить

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,175
168
верните 10 км/ч

недавно была поставка, мы двум мотовозкам дали колёса по сеноре и пока мы садились они уже уехали к больке лс, именно из-за этого мы не смогли забрать ее

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
верните 10 км/ч

недавно была поставка, мы двум мотовозкам дали колёса по сеноре и пока мы садились они уже уехали к больке лс, именно из-за этого мы не смогли забрать ее
Это да, жестко. Поэтому и хочу, чтобы обратно 10 вернули

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Администратор S1
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Тут я полностью согласен с автором, когда армия везет поставку в фибы,пд и тд. и мафия скидывает колеса мотовозкам то им очень жаль, они еду дальше а инсургенты просто облепливают, ее не давая убить водителя и так они могут доехать хоть до бксд.

Merin AMG 300

Житель штата
28 Июл 2021
13
0
Discord
Vlad#1543

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
На самом деле 0 будет еще лучше так как по рп машина вообще ехать не может
С чего ты взял?) что машина без колёс будет ехать 0))???
Лично я могу сказать что машина с пробитым передним колесом едет 25 км, а если точнее от 10-25 км.
Щас же машины едут по 50 это куда лучьше чем 10 или да же тк 25.

Вы говорите про рп? Мне вот просто интересно давно ли радмир стал рп сервом?)))
Лично я за 2,400ч могу сказать смело что радмир это не рп сервер.

Я не вижу душки на радмире такой как на рп или мадже, я не вижу адыкватных людей, они есть но их мало.

Взять ситуацию я ганяю с режимом не слышу потому что ГС мне хххх не нужен, но люди на радмире на столько маленькие обиженные люди что любого чела который будет в режими не слышу они подедут и напишут пор ркжим терпилы ну ск не одыкваты.

+ чел смотри ситуацию ты едешь куда либо тебя в реальной жизни звонят ты относишься от ПК приходишь а у тебя колёс нет ( и механиков тоже пишешь в аск а тебе говорят не чиним ((((((.
Что же ты будешь делать?

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
С чего ты взял?) что машина без колёс будет ехать 0))???
Лично я могу сказать что машина с пробитым передним колесом едет 25 км, а если точнее от 10-25 км.
Щас же машины едут по 50 это куда лучьше чем 10 или да же тк 25.

Вы говорите про рп? Мне вот просто интересно давно ли радмир стал рп сервом?)))
Лично я за 2,400ч могу сказать смело что радмир это не рп сервер.

Я не вижу душки на радмире такой как на рп или мадже, я не вижу адыкватных людей, они есть но их мало.

Взять ситуацию я ганяю с режимом не слышу потому что ГС мне хххх не нужен, но люди на радмире на столько маленькие обиженные люди что любого чела который будет в режими не слышу они подедут и напишут пор ркжим терпилы ну ск не одыкваты.

+ чел смотри ситуацию ты едешь куда либо тебя в реальной жизни звонят ты относишься от ПК приходишь а у тебя колёс нет ( и механиков тоже пишешь в аск а тебе говорят не чиним ((((((.
Что же ты будешь делать?
Я вообще не понял о чем ты тут распинался. 10 км/ч это адекватная скорость без колес. Я бы посмотрел как ты в рл без колес 50 км/ч ехал

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Я вообще не понял о чем ты тут распинался. 10 км/ч это адекватная скорость без колес. Я бы посмотрел как ты в рл без колес 50 км/ч ехал
Чел тк але есть видос где дрифтят и херачат без колёс норм скорость 25 км

James Late

Active member
Диванный эксперт
20 Дек 2022
38
6
Discord
Blaad1x#9544
Даже если не 10км/ч то хотя бы 20 км/ч.

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Чел тк але есть видос где дрифтят и херачат без колёс норм скорость 25 км
Я сомневаюсь, что это возможно, но даже если и так, то вряд ли это может продолжаться больше километра. И ты сам сказал, что 25, но никак не 50
.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Я сомневаюсь, что это возможно, но даже если и так, то вряд ли это может продолжаться больше километра. И ты сам сказал, что 25, но никак не 50
.
Не сомнивайся, на серве нет рп и 50 км это норма

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
299
50
Не сомнивайся, на серве нет рп и 50 км это норма
Все же какое-то рп есть и оно должно быть. 50 не по рп и все время на радмире было 10 км/ч, но почему-то админы вдруг решили сделать 50 и это жестко повлияло на баланс в худшую сторону

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
Все же какое-то рп есть и оно должно быть. 50 не по рп и все время на радмире было 10 км/ч, но почему-то админы вдруг решили сделать 50 и это жестко повлияло на баланс в худшую сторону
Тк ало чел машина в реале будет ехать больше 10 с 2 пробитыми колёсами, зависит от машины