Он есть если админ попросит я скину, трясешься уже?Фул откат предоставь
У меня есть личная жизнь так что как нибудь потом, скорее всего когда администратор попросит. Как же вы выглядите жалкими когда на жб просити фул, надеетесь что у меня нет фул записи.Скидывай фул сюда
Гений, сам признался что ты ебнул на респе, так я тебя не дмил я защищалсяПредоставь как ты дм меня перед етим а потом упал
Ладно когда отрастишь яйца и будешь прямо на респе выходить в открытую тулиться, а не подпукивать с километра еще и с руля, тогда наберешьПредоставь как ты дм меня перед етим а потом упал
ХАХА ты ноги упал ты о чем кентЛадно когда отрастишь яйца и будешь прямо на респе выходить в открытую тулиться, а не подпукивать с километра еще и с руля, тогда наберешь
Какой же ты сильный меня в афк убил и радуетсяХАХА ты ноги упал ты о чем кент
Матиз сотка?? Вы же как крипочки падаете, обычно на подсосе у фальконов бегаете, и то они посильнее вас будутViper 0
Жаль что не дома, скинул бы тебе как вы бездарно падаетеХАХА ты ноги упал ты о чем кент
Ты сам себя слышишьКакой же ты сильный меня в афк убил и радуется![]()
Ты ни разу против меня выходил и пукаешь что я слабый, убиваешь из далека с руля и радуешься, по моему такой вопрос надо задать тебеТы сам себя слышишь