- 2 Ноя 2021
- 91
- 3
а самое обидное что я проебла мой труд и донат , щас тип у меня бан и все а так я бы дальше донатил на радмир и все а теперь хз че делать
Просто зайди на свой прошлый акаунт дс Вот как Owen показал найди его там переписка не пропадаетПростите что пишу с другого акка просто еду на учебу, как я ранее сказал из за банна в дс я решил обойти его и удалил аккаунт и у меня теперь новый , переписку чисто физический не найти но есть переписки с другими челами как я им донатил
Я еще раз говорю он удален что бы обойти бан тп в дс и не помоглоПросто зайди на свой прошлый акаунт дс Вот как Owen показал найди его там переписка не пропадает
Я не помню уже говорю же было почти месяц назадУ продавца на аккаунте нет доната. Вы на какой аккаунт донатили?
Тогда любой человек может так сказать я другу донат закинул он мне дал 4 кк ну у тебя должны быть хоть какие нибудь пруфыЯ не помню уже говорю же было почти месяц назад
Ну есть только чек и все ( я просто предложил уже овену от дать эти 4 ккТогда любой человек может так сказать я другу донат закинул он мне дал 4 кк ну у тебя должны быть хоть какие нибудь пруфы
Платёж не был обнаружен, тему вынужден закрытьИ как мы должны проверить это теперь? Правильно человек выше сказал, что так может любой сказать, по факту у продавца доната нет.