Жалоба на "7GAX"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Имя персонажа
Martin Savage
CID персонажа
5P47
Дата
22 Дек 2022
Время
17:25
Обратная связь
latencix#3898
CID/Никнейм нарушителя
7GAX
Задержал человека, повёз его в ЛСПД, чтобы провести дальнейшие процессуальные действия, но к сожалению человек не захотел играть рп, следовательно на жалобе Веский Багоюз
Откатик -

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
136696А хотел спросить у твоей сущности колени не болят? Да и живот, а то он плохую пищу съел, или ты ему минет сделал и всё прошло? А и ещё походу минет ему сделал, за то чтоб он и ты строгач получили, а не ты 2/2 строгих получил и вылетел бы нафиг с ПД

𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 𝕊𝕒𝕧𝕒𝕘𝕖 💕

Well-known member
Диванный эксперт
17 Сен 2021
188
34
136697Человек выпрыгнул не специально, а потом написал откат значит он не хотел это, это обычный багаюз, он мог бы выйти и ремнуть снова, но он этого не сделал, значит ему это не нужно, он просто хотел посадить из-за личной неприязни.

136697

Всем привет я Саша

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2022
594
239
Discord
𝓡𝓸𝓰𝓮𝓻#6666
И да мальчик, у тебя походу ещё глазки не раскрылись) такие узенькие, что даже у меня одна волосинка больше чем твои глаза, ну и головка у тебя маленькая сидит тип, спиздил у мамы телефон и сделал селфи, которое не получилось(( Да и у моей собаки голова больше будет чем твоя)

Рафик

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2022
173
54
Discord
РОФАН#2165
Ну xp если реально 0 стало,я то что сделаю,не нужно было меня убивать

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41
а
Посмотреть вложение 136696А хотел спросить у твоей сущности колени не болят? Да и живот, а то он плохую пищу съел, или ты ему минет сделал и всё прошло? А и ещё походу минет ему сделал, за то чтоб он и ты строгач получили, а не ты 2/2 строгих получил и вылетел бы нафиг с ПД
а че с твоими челами норм варн получили и этот тоже получит ахахха, как еще Этот Флакон отсидел 3 часа с кайфом? ахахахха

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41
Да и поверь ему очень жаль на варн, он как его сразу получит, так и сразу снимет)
так нам все ровно, нам просто по кайфу когда вы платите на ровном месте )) Вы же рпшеры что нон рпшите ?

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
238
41
Посмотреть вложение 136697Человек выпрыгнул не специально, а потом написал откат значит он не хотел это, это обычный багаюз, он мог бы выйти и ремнуть снова, но он этого не сделал, значит ему это не нужно, он просто хотел посадить из-за личной неприязни.

Посмотреть вложение 136697
так ну если ты не видел у него ремки не было, по внимательнее посмотри

Latencix

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2021
145
16
Посмотреть вложение 136697Человек выпрыгнул не специально, а потом написал откат значит он не хотел это, это обычный багаюз, он мог бы выйти и ремнуть снова, но он этого не сделал, значит ему это не нужно, он просто хотел посадить из-за личной неприязни.

Посмотреть вложение 136697
Откуда интересно у меня ремка во первых, а во вторых я и поехал в пд чтобы взять снарягу и ремнуть его, но не успел

depre??ed

depressed
Форумный боец
23 Сен 2022
810
141
Род занятий
.cpt
Discord
.sh31by
Пон

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,478
231
Посмотреть вложение 136696А хотел спросить у твоей сущности колени не болят? Да и живот, а то он плохую пищу съел, или ты ему минет сделал и всё прошло? А и ещё походу минет ему сделал, за то чтоб он и ты строгач получили, а не ты 2/2 строгих получил и вылетел бы нафиг с ПД
Если не ошибаюсь Александр Роджер ? Я считаю можно вам выдать мут на 14 дней подумать так сказать (на форуме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.