Ваш Nick Name: Oleg_FanasiaВаш сервер: 3 Nick Name ГА: Owen TonenДата выдачи наказания: 21.12.2022Опишите ситуацию: Скриншоты выдачи наказания:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
Имя персонажа
Oleg_Fanasia
Логин
Oleg_Fanasia
Дата
21 Дек 2022
Обратная связь
Star#8472
136638
Опишите ситуацию: Забанили за обман игроков через трейд откат на форуме нету совсем забанили потомучто много обменов на клюкву у меня била групировка давно играл остались друзя в дс обмен совершал с ними как сказал администратор я не верю что такие обменов нету может бить ето бил бартер или еще что то пишу еще раз жб на форумах нет на меня! У меня била ламба хурик ее забрали и хотят отдавать игрокам каким то так вот хотел б решить и чтоб меня розбанили спасибо

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вас не смущает что вчера вы сами признались и моментально получили снижение наказания?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Чуть попозже прикреплю ваши "обмены" и ваше признание, тему пока что переношу в раздел "Жалобы на ГА"

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
Я признался что я когдато делал потому что сидел за ето в бане 30 дней

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вот, и это только за месяц

Заблокировал да, без жалобы
Меня смутил диалог администрации в чате про обмен какой-то незначительной машины и 3 млн на Huracan
Потом телепортировался и пошло поехало, диалог я думаю помните

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Вот сам откат части нашего диалога:
1:50 - я спрашиваю про вторую часть трейдов, так как про первую вы сказали "с друзьями"
Вы сказали: "там челики сами согласились"
На что я ответил: "так скажем заскамили мамонтов"
Вы же сказали: "да, хых"

2:50 - вы уточняете про срок бана и что вам делать
На что вам ответили: "больше не скамить"

Вы же решили извиниться, а значит сами осознали свою ошибку, разве не так?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
В общем и целом, я готов послушать объяснения ваши насчёт трейдов клюкв на дорогостоящие машины с доплатой

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
ну вот даже на тайкан ето норм чел типа ми договорились друг! так я сказал на откате что я когдато ето делал а извинился за той обмен которий з челом прозошел

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
ну вот даже на тайкан ето норм чел типа ми договорились друг! так я сказал на откате что я когдато ето делал а извинился за той обмен которий з челом прозошел
У вас не за один тайкан спросили.

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
ну и все остальное тоже ни кто же жб не написал даже без видоса просто написать хоть кто то почему не написали

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
ну и все остальное тоже ни кто же жб не написал даже без видоса просто написать хоть кто то почему не написали
Вы что в игре уклонялись от прямого ответа и хотели избежать бана, что тут
Нужны объяснения этих обменов
Скажу сразу, я не верю во множество обменов, они неравноценные

К тому же, я сам лично видел как вы обманывали, откат даже у хелпера должен был остаться

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
Какая разница есть жалоба или нет, в вашем случае ГА лично обнаружил подозрительные действия на аккаунте

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
почему все так зуступаетесь за админа не доказано же что я обманул где откати пусть хоть кто то откат предоставит

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
почему все так зуступаетесь за админа не доказано же что я обманул где откати пусть хоть кто то откат предоставит
Вы бы место поиска себе оправданий.. предоставили подтверждения ваших трейдов
Если вы утверждаете в противоположном

Oleg_Fanasia

Житель штата
16 Янв 2021
28
1
я не ищу опровданий я говорю как есть где я возьму доки если у меня токо в игре есть номера челов каторие мои друзя и они согласились + в дискорде много вот

Misha10987

Житель штата
3 Авг 2022
6
0
Discord
Mihail#0654
Туда его и меня обманул и других людей плохо быть таким уродом который обманывает людей жаль что отката не было так бы и раньше забанили и кстати я тут посмотрел ты всех тут обманывал как и меня на вольву и других на лексус мерс и т.д

Misha10987

Житель штата
3 Авг 2022
6
0
Discord
Mihail#0654
Туда его и меня обманул и других людей плохо быть таким уродом который обманывает людей жаль что отката не было так бы и раньше забанили и кстати я тут посмотрел ты всех тут обманывал как и меня на вольву и других на лексус мерс и т.д

Misha10987

Житель штата
3 Авг 2022
6
0
Discord
Mihail#0654
извените за оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.