Разбан Discord | Торговая площадка 3го сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
Ваш игровой Nick Name: Lucyna Kushinada
Ваш сервер: 3
Ваш дискорд: RaidenShogun#5639
Причина бана: Неизвестно
Описание (если необходимо): 20.12.2022 дискорд ТП для меня был открыт. Захожу в дискорд 21.12.2022 пропал канал Торговой Площадки. Думал МБ баг. Захожу в ДС 22.12.2022 ничего не появилось. Пишу ГА в лс в дискорд, могу ли узнать причину блока в дс ТП, 0 информации, 0 реакции.
Прошу объяснить причину хотя бы.

Вложения

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
RaidenShogun#5639 offtop by Usenko 28.12.22

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
RaidenShogun#5639 offtop by Usenko 28.12.22
Т.Е Мне прописали БАН в дс ТП, в разделе объявлении о наборе в корпы (группировки), после моего сообщения о том, что я ищю корпу на все (или хотя бы 2) вида ресурсов?

И по мнению админов - это не по теме данного канала?????
Что за бредятина?

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
136774
Вот за что получили блокировку на ТП.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Т.Е Мне прописали БАН в дс ТП, в разделе объявлении о наборе в корпы (группировки), после моего сообщения о том, что я ищю корпу на все (или хотя бы 2) вида ресурсов?

И по мнению админов - это не по теме данного канала?????
Что за бредятина?
Вы сами своё нарушение описали, к чему сейчас что-то писать о работе администраторов?

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
Вы сами своё нарушение описали, к чему сейчас что-то писать о работе администраторов?
Т.Е. в КАНАЛ О НАБОТЕ В КОРПУ (ГРУППИРОВКИ)
я не имею права писать, что хочу вступить туда?

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
+ ко всему, скриншот который вы скинули, ВОООБЩЕ не отображает моего сообщения.

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,155
294
Discord
usenko_
Т.Е. в КАНАЛ О НАБОТЕ В КОРПУ (ГРУППИРОВКИ)
я не имею права писать, что хочу вступить туда?
Канал называется "Объявления о наборе", а не поиск корпорации или прочее, туда постятся только объявления о наборе. По поводу вступления в корпорацию/группировку Вы можете спокойно написать в ЛС людям, чьи объявления там уже есть.

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
Вот мой профиль в дискорде, здравствуйте. А вы скидываете 1 текст - БЕЗ #**** владельца (да даже его никнейма в дс): 2 текст - Вообще не моего аккаунта.

Вложения

RaidenSH

Житель штата
26 Июн 2022
63
2
Канал называется "Объявления о наборе", а не поиск корпорации или прочее, туда постятся только объявления о наборе. По поводу вступления в корпорацию/группировку Вы можете спокойно написать в ЛС людям, чьи объявления там уже есть.
Почему сразу нельзя так отвечать? Не все люди такие прошареные типы, которые слету понимают РП сленг. При этом НЕТ информации о том, что нельзя писать о том, что кто-то хотел бы вступить куда то. Либо пишите в закрепе правила, что можно писать а что нет.
Спасибо. Можете закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.