Жалоба на Незнакомец <4MQQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
54
0
Имя персонажа
Max Genik
Логин
maxut
CID персонажа
4B3F
Дата
24 Дек 2022
Время
03:44
Обратная связь
MAXUT#4315
CID/Никнейм нарушителя
4MQQ
Приехал человечек, убил меня и моего друга. После чего продолжил долбить камень...
Дм в зз
Видео:

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
54
0
Зачем откат обрезал гений???
Откат фуловый, это первое (включил сразу после того как гражданин начал стрелять). Второе, в откате видим как я долбил камень. Если бы я стрелялся с ним, последнее что бы я делал это долбил камни) Он просто подбежал и убил. Я надеюсь вопросов больше нету.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Он обрезан,это видно не придурывайся и фул откат предоставь

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
54
0
Он обрезан,это видно не придурывайся и фул откат предоставь
Давай все таки здесь обсудим мой откат, т.к не хочу обсуждать это под чужой жалобой.
Просто вижу какие то необоснованные претензии в мою сторону и к откату. Я хочу чтобы наказали человека, который меня убил, если на меня есть какая то жалоба (и откат разумеется), то пожалуйста, я готов понести наказания, т.к заслужил. Но если у меня есть откат, который подтверждает что я прав, я его сразу же кину в коммент под жалобу. Если такового отката у меня нет (даже если я был прав), то одним весомым и единственным доказательством есть откат в жалобе.
Надеюсь я внятно объяснил.
P.S. Возможно, если ты не понял аналогии, то это я говорю, что бы сделал на месте нарушителя (4MQQ).

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
54
0
У меня конечно есть подозрение что ты и есть гражданин(4MQQ)😆, но это всего лишь предположение…
Тогда посмотри на первые секунды отката (0:01), а именно в правый верхний угол. Как видишь курсор от мышки (момент запуска отката). Это разрушает все твои обвинения в мою сторону о каком то обрезаном откате.

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,344
975
предоставьте откат чуть раньше до этой ситуации​

Последнее редактирование:

maxut

Житель штата
4 Сен 2022
54
0
предоставьте откат чуть раньше до этой ситуации​
Дорогой админ, при в сем желании его показать, я бы с радостью показал если бы он был. Жалобу я кинул исключительно за убийство меня. И да, на счет отката я уже говорил, включил его сразу после того как гражданин (4MQQ) взял в руки оружие.
Может я чего то не понимаю, но какой должен быть откат до этой ситуации? Я кинул этот откат так как у меня есть только он, без причины я откаты не веду и не бросаюсь жалобами на лево на право. У меня есть полное доказательство его виновности (дм в зз), т.к это и есть дм в зз😁 На откате все зафиксировано. Если у Вас или у другого человека есть какие то ДОКАЗАТЕЛЬСТВА не в мою пользу, я хочу их видеть.
А пока что я прошу принять меры, склоняясь к этому откату.

Popylar

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2020
444
39
Так предоставь фул откат?Тут видно что он обрезан и ты его включил гораздо раньше

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Форумный боец
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

я бы с радостью показал если бы он был.
Нет полного отката, как мы можем понять сразу вы включили откат или нет? Скачайте программу которая позволит вам по кнопке сохранить сразу достаточно большой фрагмент времени в формате видео.
Не достаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.