Vladislav BeIinskiy Discord - vfgre Форумный боец 6 Сен 2021 1,147 286 24 Дек 2022 #1 Имя персонажа Vladislav Belinskiy Логин Vlad_Tokarev CID персонажа 1BV5 Дата 24 Дек 2022 Время 17 11 Никнейм администратора Павлов Обратная связь G L A R E#9993 Жалоба на незнакомца /q forum.rgta5.ru Вот я понять не могу те лень посмотреть на 2 минуты дольше? Даже на том тайм коде видно что тип /q посмотри дальше и убедишься.
Жалоба на незнакомца /q forum.rgta5.ru Вот я понять не могу те лень посмотреть на 2 минуты дольше? Даже на том тайм коде видно что тип /q посмотри дальше и убедишься.
Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,436 340 24 Дек 2022 #2 Какой там-код указали, то и посмотрел. Наверное можно было и подробнее расписать. Тем более, где вы указали, там рп у вас не было. Изменил наказание.
Какой там-код указали, то и посмотрел. Наверное можно было и подробнее расписать. Тем более, где вы указали, там рп у вас не было. Изменил наказание.
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 35,555 3,978 24 Дек 2022 #3 Vitaliy Pavlov написал(а): Какой там-код указали, то и посмотрел. Наверное можно было и подробнее расписать. Тем более, где вы указали, там рп у вас не было. Изменил наказание. Нажмите для раскрытия... Закрыто
Vitaliy Pavlov написал(а): Какой там-код указали, то и посмотрел. Наверное можно было и подробнее расписать. Тем более, где вы указали, там рп у вас не было. Изменил наказание. Нажмите для раскрытия... Закрыто