Жалоба на администратора Rou Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Имя персонажа
Fabi Dabi
Логин
smooyu
CID персонажа
4EES
Дата
24 Дек 2022
Время
21:00
Никнейм администратора
Rou Black
Обратная связь
fabio❄#1413
Админ словил дом, требую разобраться в данной ситуации.
Че за дела то? Почему админы дома ловят? Вам не кажется это странным, что у админов и так привилегий больше, чем у обычных игроков. Так еще и на метки слетевших домов тепаются.

Док-ва.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Как вы смогли поймать его по случайности, если для того, чтобы купить требуется двойное подтверждение?
У меня и у других были вполне хорошие шансы поймать данный домик, но Вы решили, что вы умнее и поймали его через тп пользуюсь возможностями администратора.

𝐑𝐨𝐮 𝐒𝐥𝐚𝐧𝐨𝐯🌈™

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
153
182
Да вы правы я словил не честно но я продал дом по гос стоимости я просил вас чтобы вы разошлись и кто то поймал. Я признаю вину что не по-честному всё сделал мне этот дом не нужен был у меня есть свой. Приношу глубокие извенения.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Да вы правы я словил не честно но я продал дом по гос стоимости я просил вас чтобы вы разошлись и кто то поймал. Я признаю вину что не по-честному всё сделал мне этот дом не нужен был у меня есть свой. Приношу глубокие извенения.
Тут вы тоже не правы, слёт это как бы мероприятие для обычных игроков. То что у вас есть свой дом, я рад. Но вы не дали возможности словить дом для обычных игроков, которые приехали первые-вторые, и расходится было бессмысленно и никто бы это не сделал, потому что все бы хотели получить этот дом по госке. Что с вами будет, какие санкции будут применены, будет решать старшая администрация.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Админ словил дом, требую разобраться в данной ситуации.
Че за дела то? Почему админы дома ловят? Вам не кажется это странным, что у админов и так привилегий больше, чем у обычных игроков. Так еще и на метки слетевших домов тепаются.

Док-ва.

Таймкод 4:52 и дом уже на имени администратора

𝐑𝐨𝐮 𝐒𝐥𝐚𝐧𝐨𝐯🌈™

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
153
182
Тут вы тоже не правы, слёт это как бы мероприятие для обычных игроков. То что у вас есть свой дом, я рад. Но вы не дали возможности словить дом для обычных игроков, которые приехали первые-вторые, и расходится было бессмысленно и никто бы это не сделал, потому что все бы хотели получить этот дом по госке. Что с вами будет, какие санкции будут применены, будет решать старшая администрация.
Да вы правы я нарушил мне и отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.