- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
АЛЕ РЕМБО БЕРЕМЕННОЕ СУКА ИЛИ НА ЭЛЕКТОРО САМОКАТЕ РАЗГТНИСЬ И С МОСКОВ СИТИ СПРЫГНИ хороший ЛАКОСТЕ БОГДАННу по классеке банят без причин в дс, все же был у меня с Вами уговор. Сами знаеПосмотреть вложение 137105те о чем я.
Зам шефа и забанил меня. Посмотреть вложение 137106
Ну знаете, меня банят постоянно без причин в ДС лспд, у нас договор с СТ куратором ). В ЛС не вижу смысла писать, решаю официально.Уважаемые, давайте не будем нарушать правила форума - начну выдавать рч.
Насчет жалобы, вам несколько раз сказали - если хотите разбан в дс - пишите в курилку.
Вы пишите обращение и в обращении просите разбан - который должны просить в курилке.
Официально вам причину бана и в курилке скажут, будете делать так дальше - получите наказание за такой флуд жалобами.Ну знаете, меня банят постоянно без причин в ДС лспд, у нас договор с СТ куратором ). В ЛС не вижу смысла писать, решаю официально.
Извините но так приходится мне делать писать сюда.
Почему вы не наказываете юзеров форума, где меня оскорбляют ?Официально вам причину бана и в курилке скажут, будете делать так дальше - получите наказание за такой флуд жалобами.