Жалоба на Joe Agaev, Bogdan Browskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Имя персонажа
Raymond_Rockefeller
Логин
Vanya_Vels
CID персонажа
1MK
Дата
24 Дек 2022
Время
18:44
Никнейм администратора
Joe Agaev Bogdan Browskiy
Обратная связь
onebest#8034
Объясню. Было судебное заседание, на котором судили лидера (Генерала Национальной Гвардии), за то что он отказывался взаимодействовать с судом и прикрывал своего сотрудника, нарушавшего закон, от IC наказания. Сперва, лидеру был выписан штраф, но когда он проигнорировал постановление второй раз - штрафом ему стало не отделаться, исходя из законодательства. Тем более на суде он признал, что осведомлённо игнорировал постановление.
Так как это лидер, я решил написать ГС чтобы обсудить все его нарушения, услышать сторону администрации, на что получил игнор. В течении трёх дней меня попросту игнорировали. На судебном заседании присутствовал
как ГС, так и ЗГС. Когда время подошло к принятию итогового решения я повторно решил написать главному следящему, на что получил не понятный ответ и опять игнор. ГС сказал, что он уходит, но все же в игре он находился и я уверен никуда не уходил, можете сравнить по времени (время на скриншоте 18:41). Как я понял администрации все равно на то, что происходит на сервере, но когда я выпустил решение суда о снятии лидера, администратор 2-го уровня начал приказывать игроку остановить весь IC момент из-за того, что от ГС не было одобрения. Когда я приехал в КПЗ, я услышал дискуссию Генерального Прокурора с тем же администратором Jack Bloomberg, который стоял с красным ником. Он опять начал говорить о том, что от ГС не было одобрения снимать лидера, на что я ему ответил: "Так, а ГС меня игнорирует, в чем проблема?", на это получаю ответ: "Все правильно". После этого игроки долго стояли и ждали ответа администрации, далее их телепортировали и сказали, что для снятия лидера нужен ответ от руководства сервера. Игрокам было сказано остановить всю IC ситуацию и когда руководство сервера даст добро - они все продолжат. Не понимаю зачем нужна такая старшая администрация, которая без одобрения, по их словам, руководства сервера, не может снять лидера.
Немного позже меня
снимают с должности Главного Судьи из-за нарушения законодательства и откатывают решения суда, не понятно из-за чего.

Хочу лицезреть доказательства
своего снятия. Что же такого существенного, согласно закону, я нарушил?
А то люди интересуются за что я был снят с должности Главного Судьи, а я и сам не знаю.

Также хотелось бы уточнить. Зачем тогда нужны суды,
потраченное время игроков, чтобы в один момент все взяли и откатили, сняли судью, а лидера который действительно нарушал оставили как ни в чем не бывало. Выходит я могу нарушать законодательство будучи лидером, а когда придется нести ответственность, со стороны IC, администрация все попросту откатит. О каком РП тогда может идти речь?

Если ответ главного администратора будет подразумевать "Эту жалобу закрою. Пускай пишет руководству и ждёт ответ на протяжении месяца", то лучше сразу переместите эту жалобу в раздел к руководству.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Надеюсь не сильно расстроился.
Ого, вижу ты возмужал, теперь можешь хоть что-то сказать в лицо, а не говорить за спиной.
На счет снятия - не расстроился. Больше бы расстроился если бы такой фанатик как ты не вставил свои плешивые пять копеек в эту жалобу.

Реакции: Pavel Parfentiy

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
На счет снятия - не расстроился. Больше бы расстроился если бы такой фанатик как ты не вставил свои плешивые пять копеек в эту жалобу.
Да ты можешь считать как угодно, это твоё сугубо личное мнение. Главное не расстраивайся.

Viktor_Blud

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2020
66
31

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,149
370
Сейчас осознано лжете)
Могу предоставить фулл откат всего вечера,а так же доказать что человек лжет. Откат обрезан у вас
Естественно откат обрезан, зачем вам смотреть как я еду к департаменту LSPD. А фулл откат можете предоставить так будет лучше.

Реакции: Pavel Parfentiy

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Последнее слово по снятию лидера всегда идёт за администрацией (в данном случае ГС, ЗГС state).
Вы решили не дождавшись ответа ГС, ЗГС снять лидера самостоятельно ( заняться самоуправством ).
Я напомню вам, что администрация также тратит время, чтобы поставить лидера и настроить работу фракции.
Судопроизводство на нашем сервере несёт довольно важный и значимый характер, но не когда человек прыгает выше своих возможностей.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.