Жалоба на игрока 46YC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
86
13
Имя персонажа
Saveliy Capybarez
CID персонажа
2VB7
Дата
25 Дек 2022
Время
0:30
Обратная связь
включил впн и я уже в казахстане#0253
CID/Никнейм нарушителя
46YC
Здравствуйте администраторы меня сегодня обыскали повязали в наручники без какой либо причины мы смеялись наслаждались проектом и сначала подъежает к моему другу после чего ко мне просто подходит и накидывает наручники тайм-код 0:30 после чего отходит в зз специально и начинает обыскивать не понимаю зачем если она ложится в зип-пакет тайм-код 01:47 прошу вернуть ммне тяжелую снайперскую винтовку и забанить игрока на 365 дней вот откат клик

Реакции: dcanyaribvak

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
29
14
Здравствуйте администраторы меня сегодня обыскали повязали в наручники без какой либо причины мы смеялись наслаждались проектом и сначала подъежает к моему другу после чего ко мне просто подходит и накидывает наручники тайм-код 0:30 после чего отходит в зз специально и начинает обыскивать не понимаю зачем если она ложится в зип-пакет тайм-код 01:47 прошу вернуть ммне тяжелую снайперскую винтовку и забанить игрока на 365 дней вот откат клик
не будет бана все по рп полный откат покажи где ты тулил ты чуть ли не расплакался их хевика

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
165
96
ХИХИИИ, фулл откат залей я тебя хотел повязать за 11.6 ты уехал я тебя догнал и повязал. А то что ты ходишь во время обыска это уход от рп с твоей стороны.137209

Вложения

adr1naline

Роллы для лохов, пельмешки для пацанов
Диванный эксперт
29 Мар 2022
165
96

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
86
13
Если такое было предоставь мое нарушение откатом для остановки игрока как минумум 3 предупреждение...
ХИХИИИ, фулл откат залей я тебя хотел повязать за 11.6 ты уехал я тебя догнал и повязал. А то что ты ходишь во время обыска это уход от рп с твоей стороны.Посмотреть вложение 137209

Saveliy Vashenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
86
13
не будет бана все по рп полный откат покажи где ты тулил ты чуть ли не расплакался их хевика
Предоставлять откат он должен если он не предоставит будет откинут скажут мне покажу!

dcanyaribvak

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2022
73
169
Discord
.баран#7285
Twitch
https://www.twitch.tv/danya_ribak
это жалоба на игрока который нарушил нонрп коп, я считаю те скрины которые он прикрепил это фигня которую можно поделать.

Реакции: Saveliy Vashenko

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
4,083
841
Здравствуйте.
Откат не полный.
Вы могли минут 4-6 назад нарушить законодательство штата, уехать от погони, обрезать откат и залить на forum.

Закрыто в пользу сотрудника, предоставляйте в дальнейшем откаты с такими ситуациями больше чем 5 мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.