- Имя персонажа
- Hawk Hoffman
- Логин
- Maks_Martinez
- CID персонажа
- 2DFE
- Дата
- 25 Дек 2022
- Время
- 16:41
- Обратная связь
- b2k#4131
- CID/Никнейм нарушителя
- YZR
ПГ-щит лидер по попе ему
Та же самая ситуация, нету отката начала РП процесса. Предоставьте откат начала РП ситуации или жалоба будет закрыта.Предоставьте откат ранее, т.к не видно чтобы вообще был какой либо РП процесс.
Ожидают откат в течении 12 часов.
Зачем ты оффтопишь? это жб на лидера, а не оправдания от 6 ранга+Играет музыка. Ничего не понятно
Какое начало процесса??? ты о чём, там видно где его спросили не хочет ли он своим чистым ртом помыть пятки, он после этоого убил моего друга и убежал. Какое начало процесса??????
Та же самая ситуация, нету отката начала РП процесса. Предоставьте откат начала РП ситуации или жалоба будет закрыта.
Начало РП ситуации, пока вижу на откате что не с того, не с сего просите игрока вам ноги облизывать. У вас есть время предоставить фулл откат.Какое начало процесса??? ты о чём, там видно где его спросили не хочет ли он своим чистым ртом помыть пятки, он после этоого убил моего друга и убежал. Какое начало процесса??????
У Юли Вебстер спроси, она была от начала
Начало РП ситуации, пока вижу на откате что не с того, не с сего просите игрока вам ноги облизывать. У вас есть время предоставить фулл откат.
Мне нужен откат не от Юли, а от вас.У Юли Вебстер спроси, она была от начала
Ну выходит НПпохищения ? Или нарушение хз чего, мы его выловыли, провели РП процес того где он извиняется и тд. Зачем с самого начала у меня вопрос, суть в том что он полез с кулаками на 5или6 Людей с оружием по эРПэ, к чему тут начало фрапса
Мне нужен откат не от Юли, а от вас.
Как минимум PG в том, что стоит 3, а то и 4 человека с оружием, и человек решает убить его кулаками..Тут даже не понятно что вы с ним делаете