Жалоба на администратора Timosha

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Имя персонажа
Fabi Dabi
Логин
smooyu
CID персонажа
4EES
Дата
25 Дек 2022
Время
21:36
Никнейм администратора
Timosha
Обратная связь
fabio❄#1413
Здравствуйте! Пишу жалобу на администратора с ником на форуме Timosha, какой РП ник у него в игре, понятия не имею.

Суть жалобы такова, данный администратор рассмотрел жалобы на игрока с сидом <YJF>. Прикладываю ссылки на жалобы ниже.

Такой вопрос, за что будет наказан данный персонаж? Если вы просто написали, что будет наказан. То меня так не устраивает, я хочу знать за что он будет наказан, и будет ли он вообще наказан в игре? Также где ваши культурные манеры общения? Даже не поздоровались, вроде первое сообщение от вас в тех темах, можно было и по приветствоваться. На будущее, пишите за что наказываете, а то фраза очень непонятная, даже за что наказывать будете.

Рассмотрев вашу жалобу, игрок YJF будет наказан.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,211
277
Добрый вечер, Рассмотрев вашу жалобу на 3 откатах не видно что именно он стреляет по вашим колесам, на 4 откате видно, это NRP
на других откатах он убивает ваших друзей - ревик с руля, и в конце убивает вас. Вы же пишите жалобу не для того что Администратор рассказывал что и где. Вы пишите жалобу что бы человека наказали, что Я и сделал. Игрок наказан.
Ожидайте ответа от ГА.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
130
37
Я не прошу чтобы вы расписывали, что происходит на откатах. Я хотел узнать за что он будет наказан, ДМ? Ревик с руля? НонРП?

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,211
277
Я не прошу чтобы вы расписывали, что происходит на откатах. Я хотел узнать за что он будет наказан, ДМ? Ревик с руля? НонРП?
За ДМ, об этом администрация не обязана к сожалению вам писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.