Если бы ты не убегал в заломе ты бы не оказался за 3 метра от типа, который тебя ломал, надеюсь ты не будешь плакать на форуме за разбан в 3 дняТайм код: 1:32-1:40 У меня руки были не заломаны, так как тип который меня держал в заломе, просто убежал на метра 3, после чего я и начал бить типа. Потом мне заломали опять руки и я спросил как мне их поднять (руки), потом вы меня убили.
без оружия и без броника пг 1vs3? ты гениален челЗа пг обломайтесь откидывать https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Биография-gaga-timerlan.282311/#post-1256839
ахахах, Я? Он сам к вульфам побежал, потом от меня было два удара после этого я отыгрывал рп дальшеЕсли бы ты не убегал в заломе ты бы не оказался за 3 метра от типа, который тебя ломал, надеюсь ты не будешь плакать на форуме за разбан в 3 дня
Кста имущка н6а радике ничего не стоит)
не отпустил, отыгровки не было, не неси хуйню, и не оправдывайся перед админами что ты не ушёл от рпДиди распишу для тебя. Вот откат от моего лица: тут . На Тайм коде: 0:50-1:00 Тип который мне заломал руку, отбежал во время рп где то на 5 метров, и при этом не куда меня не привязал и не удерживал меня в заломе по рп. Он отбежал далеко от меня - значит отпустил залом. После чего я отыгрывал рп и спросил как поднять руки? На что меня убили, он убил меня случайно - на его откате это слышно. Это я спросил у Гарса и по факту расписал его слова.
Вась, не было отыграно что он меня удерживает залом когда отбегал, в жизни бы если он держал залом, как бы он отошёл ? Нужно было ему отыграть типа: Удерживаю человека в заломе и идти куда ему нужно. Я то не отлечу - потому что не за что я полностью отыгрывал рп. А он отлетит за униз действия! Как я должен поднять руки? если мне не кто не сказал как это сделать. Он не ослабил хват чтобы поднять руки. Что тогда я должен был делать?не отпустил, отыгровки не было, не неси хуйню, и не оправдывайся перед админами что ты не ушёл от рп
Диди распишу для тебя. Вот откат от моего лица: тут . На Тайм коде: 0:50-1:00 Тип который мне заломал руку, отбежал во время рп где то на 5 метров, и при этом не куда меня не привязал и не удерживал меня в заломе по рп. Он отбежал далеко от меня - значит отпустил залом. После чего я отыгрывал рп и спросил как поднять руки? На что меня убили, он убил меня случайно - на его откате это слышно. Это я спросил у Гарса и по факту расписал его слова.Чел за СКашил и не понятнул => уход от рп