- 17 Июл 2020
- 83
- 24
дс и игра разное
Ну так прошу тогда не оффтопить. Ожидайте.дискорд не относится к игре, темболее лс, даже не каптурка о чем вы говорите, жду ответа от ЗГА/ГА
Ясно кого тут блатит Мальборо ) . Админ персонаж ООС , но в правилах написано то что за Оскорбления в лс Дискорда не наказуемо )Администратор - OOC персонаж, соответственно оскорбление в дискорде - Считается OOC оскорблением = Оскорбление Администатора. (От себя скажу что данный персонаж постоянно неадекватит, и пытается задеть тебя или твоих друзей xD)
Бан.
Закрыто.
Есть доква- кидайте в ЖБ.Мальборо соблюдай правила , обиженка . Прошло 4 часа с момента оскорбления . АХАХ . Боже рил , мне Хелпер писал что желаю всего доброго мою мать . Написал Админам = В личные сообщения не наказуемо )
Угрожаешь ?) Это не оффтоп , смотри сюда. И говори кто тут прав - а кто виноват то ? И ты даже не отрицаешь что ты сделал это для того чтобы инроудсы слетели) Так-что , получаеться Админ 4 уровня не знает банальных правил ? Или что Мальборо ? (Это не оффтоп как ты можешь заметить , я просто скидываю правила сюда, чтобы З.Г.А и Г.А поняли что ты тут не прав )Есть доква- кидайте в ЖБ.
И прошло не 4 часа, а больше суток. Оффтоп офф, иначе тоже получите режим чтения.
Сэм Робинс ГА, а может зГА?Угрожаешь ?) Это не оффтоп , смотри сюда. И говори кто тут прав - а кто виноват то ? И ты даже не отрицаешь что ты сделал это для того чтобы инроудсы слетели) Так-что , получаеться Админ 4 уровня не знает банальных правил ? Или что Мальборо ? (Это не оффтоп как ты можешь заметить , я просто скидываю правила сюда, чтобы З.Г.А и Г.А поняли что ты тут не прав )
Посмотреть вложение 22114
ти админ на радмире а не в discord или месенджерСэм Робинс ГА, а может зГА?
При чём тут слёт банды, я по вашему куратор crime и знаю кто лидер? Мне это не важно. Оск адм в любом формате и в любом мессенджере был и будет наказуем.