- 20 Апр 2020
- 16
- 4
- Ваш Nick Name:Antonio_Accardi
- Nick Name нарушителя:1BM5
- Опишите ситуацию:Убила просто так в городе.
- Скриншоты/Видео-доказательства
-
ограничено видео, у вас шарики за ролики заходят, люди стоят, а Вы подъезжаете и убиваете) кто кого преследует?А что ты меня то преследуешь а !? И главное знает где я стою, с читами играем да ?
У человека бак подтекает уже.ограничено видео, у вас шарики за ролики заходят, люди стоят, а Вы подъезжаете и убиваете) кто кого преследует?
Потерялся от сюда вообще, лезет не в свое дело!У человека бак подтекает уже.
Прошу быть вежливым в моей жалобе.Не ваша территория.Потерялся от сюда вообще, лезет не в свое дело!
Прошу тебе съебатся форумный герой 0 рпшер, жди сука будешь на респе откисать по к/д.Прошу быть вежливым в моей жалобе.Не ваша территория.
Еще раз прошу быть вежливее зачем оскорблять.Прошу тебе съебатся форумный герой 0 рпшер, жди сука будешь на респе откисать по к/д.
не красиво молодой мамочке так выражаться публично.Прошу тебе съебатся форумный герой 0 рпшер, жди сука будешь на респе откисать по к/д.
Бред пресле́дования (персекуторный бред (от лат. persecutio — преследование); в быту ошибочно употребляется понятие «ма́ния пресле́дования»[1]) — расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучат, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и т. п. В качестве преследователей могут выступать прохожие, соседи, сослуживцы, тайная организация, правительство, вымышленные субъекты, инопланетяне и т. д.Прошу тебе съебатся форумный герой 0 рпшер, жди сука будешь на респе откисать по к/д.
Jell ты по к/д его убивать будешь?Прошу тебе съебатся форумный герой 0 рпшер, жди сука будешь на респе откисать по к/д.
Регистрация 24 мин. назадне красиво молодой мамочке так выражаться публично.
твинк арми? Не плохо, а где я упомянул родню, наша юная шизофреничка, я как человек с красным дипломом медицинским, имею право поставить вам мини моё предположение) я Вам сказал "не красиво выражаться молодой мамочке", где упоминание?Регистрация 24 мин. назад
Активность 1 минуту назад · Просматривает тему Жалоба на Незнакомец 1BM5
Очередная Алена зашла с твинка ))) только и может упоминать родню )))
Ага и тебя тоже не забуду, только причем тут Форд а ? (Адм выдайтеJell алекса форда не забудь.
Регистрация 27 мин. назадтвинк арми? Не плохо, а где я упомянул родню, наша юная шизофреничка, я как человек с красным дипломом медицинским, имею право поставить вам мини моё предположение) я Вам сказал "не красиво выражаться молодой мамочке", где упоминание?
Отлетаешь в чтение, собрались ублюдки.Ой Jell у тебя что период начался
сладкая моя, ты меня в чс кинула же, я говорил нечего на стриме людей PGшить и ДМить, вот надо было дядю слушать) Мою основу много людей знают.Регистрация 27 мин. назад
Твинк)
Обычный подсосник)) Антонио и Алены))