Жалоба на лидера FIB <44J4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
Имя персонажа
Soblazm Revange
Логин
sasha_angel
CID персонажа
2QPM
Дата
27 Дек 2022
Обратная связь
FORUM
CID/Никнейм нарушителя
44J4
всем привет, уважаемая администрации и также ГС,ЗГС прошу внимательно ознакомиться с моей видеофиксацией и сделать "правильный" ответ.

• От лидера было нарушение такое правила как : DB IN ZZ и также было нарушение как неадыкватное поведение и манера его общение с людьми за что следит снятие с лидерского поста
    • Вот вам видео-нарушение от данной личности FIB тык
      2. Также вам тайм код каждого нарушение от лидера: 0,6 секунд ролика как таран, после чего 0:20 DB IN ZZ намеренный, и также 1:05 по 1:22 намеренный db in zz и также 1:03 неодыкватное поведение от лидера , оск,
    Также вот откаты смотрите оск от лидера и неодыкватное поведение тык и опять оск обидно также на последнем видео человек говорит, что его не накажут если это действительно так как лидер нарушил правило лидер неодыкватное поведение за что пологоеться снятие с лидерского поста, и также неаднакратнный db in zz пусть предоставляет клип что у него "Залагало" хотя 6 раз не лагает ! Увы...

Последнее редактирование:
Вот твои сообщения мне в чат, какой реакции ты ждёшь:

Стоишь у FIB'ов у меня на стриме и байтишь

И реально лагало очень((( там в центре куча машин и лаги блин(( я просто клацкал, не думал, что давлю(( честно((

Soblazm <3

Active member
Диванный эксперт
24 Дек 2022
32
14
Вот твои сообщения мне в чат, какой реакции ты ждёшь:

Стоишь у FIB'ов у меня на стриме и байтишь

И реально лагало очень((( там в центре куча машин и лаги блин(( я просто клацкал, не думал, что давлю(( честно((
ладно, увы что сообщение твич не являться ic моментов чтоб нарушать в игре так что посидите подумаете,все стримы у вас не лагает теперь лагает ну да, жду клип ваших лагов а так увы от просто слова, даже не доказано что это я писал просто поймите тот факт что твич и игра это разные понятие

Последнее редактирование:
ладно, увы что сообщение твич не являться ic моментов чтоб нарушать в игре так что посидите подумаете,все стримы у вас не лагает теперь лагает ну да, жду клип ваших лагов а так увы от просто слова, даже не доказано что это я писал просто поймите тот факт что твич и игра это разные понятие
Db in zz тоже не ic момент и еще правильно писать "неадекватно" буквы Ы там нету

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,499
1,579
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Лидер будет наказан.
Остальные доказательства IC нарушения.
Обращайтесь в суд или в прокуратуру.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.